Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Придумать стихотворение
Обман на сказку изменить
И о жар-птице помечтать...
Поймать! Желанье загадать,
С надеждой в небо отпустить
А у кого какой самый прикольный подарок был на НГ?
Или не на НГ![]()
Выкопали и тебе приперли?Ростовая фигура одного из витязей Черномора из цельного столба, выкопаная возле кафе...На новоселье.
Выкопали и тебе приперли?![]()
Да! Как стемнелоПерли как лоси - размер был такой, что на лестничной площадке с трудом в пролет входили.
![]()
И где сейчас этот витязь?![]()
Да! Как стемнелоПерли как лоси - размер был такой, что на лестничной площадке с трудом в пролет входили.
![]()
Это стояло у меня неделю, подпирая потолок и смотрело печальными глазами. Дрова мне были не нужны, Буратино тоже в планы не входил. Отловила "дарителей" и, путем декламации на двух языках ( русском и еще одном) заранее заготовленного эссе о вреде злоупотребления доверием и моих фантазиях на их счет, принудила к мирному решению судьбы истукана. Вынесли и вернули на место, оставив его лежа
![]()
А у кого еще кроме Лёвы новогоднее настроение? Что я без снега праздника не ощущаю.
А я все как-то переживаю за баб возле Исторического музея. Как бы тоже хто по пьяне не спер. Там, конечно, компашка нужна хорошая, что б поднять))
Вот как наступит 30е, как город запахнет холодцомТак сразу и настроение новогоднее наступит
![]()