Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хто там требовал :груди10: парни жгут! :клас:

Придумать стихотворение

Не судить строго :girl:

Обман на сказку изменить
И о жар-птице помечтать...
Поймать! Желанье загадать,
С надеждой в небо отпустить

jadhg6.webp

А у кого какой самый прикольный подарок был на НГ? :)

Или не на НГ :)

DSCN5950.JPG

А у кого какой самый прикольный подарок был на НГ? :)

Или не на НГ :)

Ростовая фигура одного из витязей Черномора из цельного столба, выкопаная возле кафе...На новоселье.

Р.S. Юрик, Дима и Славик, - я вас помню!
:D

Да! Как стемнело:D Перли как лоси - размер был такой, что на лестничной площадке с трудом в пролет входили.
:D

И где сейчас этот витязь? :)

Это для маленькой квартиры. Когда пришли гости, а ночевать их положить негде - места в комнате нет. Тогда освобождаем кужню )))))

bejca4.webp

А у кого еще кроме Лёвы новогоднее настроение? Что я без снега праздника не ощущаю :незнаю:

И где сейчас этот витязь? :)

Это стояло у меня неделю, подпирая потолок и смотрело печальными глазами. Дрова мне были не нужны, Буратино тоже в планы не входил. Отловила "дарителей" и, путем декламации на двух языках ( русском и еще одном:D) заранее заготовленного эссе о вреде злоупотребления доверием и моих фантазиях на их счет, принудила к мирному решению судьбы истукана. Вынесли и вернули на место, оставив его лежа:D

Это стояло у меня неделю, подпирая потолок и смотрело печальными глазами. Дрова мне были не нужны, Буратино тоже в планы не входил. Отловила "дарителей" и, путем декламации на двух языках ( русском и еще одном:D) заранее заготовленного эссе о вреде злоупотребления доверием и моих фантазиях на их счет, принудила к мирному решению судьбы истукана. Вынесли и вернули на место, оставив его лежа:D

Вот прежние владельцы удивились :D
А я все как-то переживаю за баб возле Исторического музея. Как бы тоже хто по пьяне не спер. Там, конечно, компашка нужна хорошая, что б поднять))

gjj8dh.gif

А я все как-то переживаю за баб возле Исторического музея. Как бы тоже хто по пьяне не спер. Там, конечно, компашка нужна хорошая, что б поднять))

Была бы цель - компашка найдется:D
ЗЫ: если в ближайшее время бабу сопрут, будет ясно где почерпнули идею:D

Вот как наступит 30е, как город запахнет холодцом :) Так сразу и настроение новогоднее наступит ;)

b2dgeg.webp

Вот как наступит 30е, как город запахнет холодцом :) Так сразу и настроение новогоднее наступит ;)

неее. Для меня НГ пахнет как новогодний кулек с конфетами. Там смешиваются ароматы конфет, мандаринки.. и чего там еще бывает...

bb9eab.webp

Назад
Зверху Знизу