Gost
G
А ну-ка, подпишите-ка мне эту картинкуЭто пока вне конкурса
![]()
Женщина может простить мужчине все, кроме непонимания. (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ну-ка, подпишите-ка мне эту картинкуЭто пока вне конкурса
![]()
- Эй, ты! Иди сюда! Я тебе две левые портянки дал. Давай, поменяю.
Так уж и всёЖенщина может простить мужчине все, кроме непонимания. (с)![]()
Женщина может простить мужчине все, кроме непонимания
- Сидит нa крыше...
А как ты его определила (определишь)?Красотень!
А победителя конкурса с котом я таки оглашу завтра и он найдет нам новую картинку![]()
кот - фигня.. Нужно по поросенку определять. Только не знаю как - уже есть не одно прикольное.А как ты его определила (определишь)?
кот - фигня..Пральна?Нужно по поросенку определять. Только не знаю как - уже есть не одно прикольное.
В общем, кого-то определю. Ну, монетку брошу, в крайнем случае. А тот уже нам картинку найдет и будет сам потом судить
И конкурс пусть будет каждый день![]()
Молчу, Марьванна, молчу...Нужно по поросенку определять.
Ой, отэто до меня только сейчас дошло, что я святое животное фигней обозвала. Ща Фьям меня ******* будет ))))))))БезПеречно
Не, та фотка кошки мне понравиласькот - фигня.. Нужно по поросенку определять. Только не знаю как - уже есть не одно прикольное.
В общем, кого-то определю. Ну, монетку брошу, в крайнем случае. А тот уже нам картинку найдет и будет сам потом судить
И конкурс пусть будет каждый день
Пральна?![]()
Мне гораздо больше не понравился анек про 12 этаж в этом смыслеОй, отэто до меня только сейчас дошло, что я святое животное фигней обозвала
Мне гораздо больше не понравился анек про 12 этаж в этом смысле Котохульство
Это точно! Любі друзі! Я отчаливаю, всем споки!Еще одна сиреневенькая, на этот раз намекающая, что кое-кому спать пора