Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вот еще один любимый. И тоже характерный для Скорпионов )

Шофер грузовика заказал в придорожном кафе бифштекс, но едва официантка принесла ему блюдо, как три рокера отняли у него мясо и сели. Шофер как ни в чем не бывало расплатился с официанткой и покинул кафе.
— Сразу видно, — хмыкнул один из рокеров, — этот парень не умеет за себя постоять!
— Да, — согласилась официантка, выглянув в окно. — Водить он тоже не умеет. Не успел отъехать, чьи-то три мотоцикла раздавил...
:клас::-)
Верно, характерный для нас :D Правда, Обалдеть сначала в морду им дал бы..

Предлагаю всем поделиться: какиу у кого сегодня будет случайности и неожиданности :)
Случайно выяснилось, что опять закончился кофе.
Теперь осталось неожиданно заказать онлайн мешок зёрен, или самому выбраться в магазин. Что крайне нежелательно.

Захотелось бабуле (Б) ****а, она к дедуле (Д)
Б: -Дед, давай ****ом займемся!
Д: -Да ты что, с ума сошла, у меня и не стоит давно!
Б: -Ну пойди, покрути - поверти, ну очень уж хочется!
Дед уходит в другую комнату, через некоторое время возвращается,
швыряет ей ...
Д: -На вот, довертелся!
Не может быть, чтоб у тебя это был любимый анекдот :рл::іржач:

Кстати да.
Иа принимают таким.

cgg3hh.webp

Случайно выяснилось, что опять закончился кофе.
ужас! :плачу: :кава: "Без кофе жить нельзя на свете, нет.. в нем наше счастье.. " и далее по тексту:D (иногда меняется мной на "кошек") :)
Теперь осталось неожиданно заказать онлайн мешок зёрен, или самому выбраться в магазин. Что крайне нежелательно.
А быстро привезут? ;)

А быстро привезут?
В том-то ж и дело, что надо "на позавчера", а ждать придётся до понедельника, как минимум. Ещё проблема в том, что мне ни к чему килограммовый мешок. Пока я его домучаю, из него все запахи выветрятся, а кофе "приестся". Чередовать-то надо.
Из плюсов - 1 кг мешок в магазине онлайн стоит примерно столько же, сколько в маркетах 250 гр. брикет уже молотого кофЫ. :рл:

На входной двери, на стекле нарисовали деда Мороза. круглый красный рот-язык. Так и подмывает маркером дорисовать черные ремешки - кляп

fecgh8.webp

Когда я вижу нечто подобное в ленте:

Как найти время на спорт, если ваш день расписан по минутам?

Как курировать несколько проектов и успевать на десятки встреч в течение дня?

Как одновременно решать несколько задач и при этом ничего не забыть?

Как распределять рабочее время по интуиции и эффективно его использовать?

Мне хочется только спросить: нахрена? :незнаю: Что, кто-то станет счастливее оттого, что будет курировать несколько проектов? ппц. :іржач:

Как-то было, в банке когда работал, в туалете подтекал кран, если откроешь - потом тёк. Повесили на него табличку - "Кран не открывать."
я распечатал табличку "в зеркало не смотреть", и нацепил над рукомойником, на зеркало.
Кто это сделал догадались, понятное дело, быстро. :іржач:

А начальница так в недоумении и ходила...
- Так а почему нельзя смотреться в зеркало?

В том-то ж и дело, что надо "на позавчера", а ждать придётся до понедельника, как минимум. Ещё проблема в том, что мне ни к чему килограммовый мешок. Пока я его домучаю, из него все запахи выветрятся, а кофе "приестся". Чередовать-то надо.
Из плюсов - 1 кг мешок в магазине онлайн стоит примерно столько же, сколько в маркетах 250 гр. брикет уже молотого кофЫ. :рл:
Тогда решено: ты идёшь в магазин :кручусь::кава: Не может быть, чтоб это было слишком далеко ;) ну, минут 5?

Я только матершинные помню (((

По реке плывёт топор в сторону Чугуева, ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая :)

Обычно этого достаточно чтобы вернули бифштекс
И лучше, чтобы его вернули до того, как съели :ги:

ага, значит, когда пойдет снег, можно уже будет ставить на вайбер и куда там ещё фотку в купальнике? :D

Можно и раньше.:D А можно и в купальнике на снегу.:D:D:D
А если в рыжий цвет выкрасишься, то сразу и разведусь.:):D:D:D

Назад
Зверху Знизу