Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю каждому запостить один или несколько из самых любимых анекдотов :) Даже хоть и старых ))

- Кажется я приболел..
- Выпей отравы, *****..
- Что?!
- Я говорю, выпей отвар из трав!

люблю краткие анекдоты.

вооот, нашел музыку. :yahoo::yahoo:
давно ухо вставало на эту песню. не знаю почему. :незнаю:

Кстати, заодно скажи, какие, по-твоему, надо картинки уже прятать? эта 800х600

Высота 600 - нормально. Как раз средний размер :)

watch

Не, вы прям так взялись правила соблюдать ) Если вдруг когда проскочит побольше - не страшно (не часто). И общаться/постить можно не только по теме дня. А просто что-то интересное :кручусь:

Ого, это какая-то новая Алиса и падает она в какую-то совсем другую "нору" ;)

aca3ge.webp

Предлагаю каждому запостить один или несколько из самых любимых анекдотов :) Даже хоть и старых ))

Останавливает гаишник (Г) BMW-X5. За рулём бомж (Б), грязный, вонючий. Проверяет документы, всё в порядке, машина его. Спрашивает:
(Г) - Как так получилось, что машина твоя?
(Б) - Ты не поверишь, заработал.
(Г) - Ты и заработал???
(Б) - У меня г@вно лечебное.
(Г) - Это как
(Б) - Ну, у кого лысина, намажешь и волосы начинают расти. Вот благодарные клиенты и купили машину.
(Г) - А ну выходи, пойдём в кусты, покажешь.
Пошли они, а на заднем сиденье два братка сидят, кончаются от смеха. Ну,если и этому на голову насрёт, то я еме ещё и квартиру куплю.

Розмова між подругами.
- Я вийду заміж тільки по любові.
- Я теж ... Якщо не підвернеться чогось трохи краще.

Развожусь с женой. После того, как новость облетела всех общих и не очень знакомых, большинство давних подружек в
Vibеr и Whаtsup синхронно сменили аватарки на фото в купальнике в полный рост.

А ширина, что куда важнее? именно ширина у некоторых не влезает в экран :-) (у меня влезает любая :незнаю:)

да? но мониторы в основном прямоугольные в длину.. не? Я просто по своему ноуту смотрю. Ща на работе - и большие нормально, а вот дома неудобно. Листаешь, листаешь картинку, а она все едет и едет ))) А с планшета, думаю, то ваще капец.

Вы так взялись правила соблюдать :D :клас:
Если что-то иногда проскочит не того раззмера - не страшно.
И общаться/постить тоже можно не строго по теме дня, а просто все интересное (и чуть-чуть по теме).

Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, но там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьётся день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря:
- Да что ж тебе надо от меня?
- Пить хочу.
- Так пей, чего ты ко мне пристал?!
:D

Развожусь с женой. После того, как новость облетела всех общих и не очень знакомых, большинство давних подружек в
Vibеr и Whаtsup синхронно сменили аватарки на фото в купальнике в полный рост.
Ты смотри какой мужик нарасхват... :rolleyes: можно подумать ;)

анекдот

Познакомился парень с девушкой, привел ее домой. Оба пьяные, а у девушки месячные.
Просыпается он утром и думает: "Вчера у меня была девушка".
Глядит на свои руки - а они в крови: "Боже мой, я ее убил!".
Смотрит в зеркало: "Убил - и съел".

да? но мониторы в основном прямоугольные в длину.. не? Я просто по своему ноуту смотрю. Ща на работе - и большие нормально, а вот дома неудобно. Листаешь, листаешь картинку, а она все едет и едет ))) А с планшета, думаю, то ваще капец.
У меня на маленьком ноуте, 14 дюймов монитор - всё нормально :незнаю:
Хоть длинная, хоть широкая, без проблем смотрится :) Широкая только не вся влезает, но и зачем она вся? :D

Ты смотри какой мужик нарасхват... :rolleyes: можно подумать ;)
Это не мое... :D

На перекрестке поставили будку ГАИ. Сцена: ночь, тишина, гАи сидят в своей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и очень нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги и... Ни за что не догадаетесь. И произносит: — Две водки и шоколадку, пожалуйста!

анекдот

Познакомился парень с девушкой, привел ее домой. Оба пьяные, а у девушки месячные.
Просыпается он утром и думает: "Вчера у меня была девушка".
Глядит на свои руки - а они в крови: "Боже мой, я ее убил!".
Смотрит в зеркало: "Убил - и съел".
Я в тебе не сомневалась, что ты такой примерно запостишь :D

На перекрестке поставили будку ГАИ. Сцена: ночь, тишина, гАи сидят в своей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и очень нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги и... Ни за что не догадаетесь. И произносит: — Две водки и шоколадку, пожалуйста!
Насчет ГАИ у меня тут же возникла ассоциации с анекдотом про жену нового русского на мерсе, как ей гаишники предлагали провериться на алкоголь :рл::іржач:

из самых любимых анекдотов :) Даже хоть и старых ))

- Сэр, скажите мне как зовут эту мисс?
- Она замужем, сэр.
- Ерунда, скажите же зовут эту миссис?
- Сэр, она была замужем пять раз!
- Неважно! Скажите , наконец, как зовут эту миссисипи?
:)

Захотелось бабуле (Б) ****а, она к дедуле (Д)
Б: -Дед, давай ****ом займемся!
Д: -Да ты что, с ума сошла, у меня и не стоит давно!
Б: -Ну пойди, покрути - поверти, ну очень уж хочется!
Дед уходит в другую комнату, через некоторое время возвращается,
швыряет ей ...
Д: -На вот, довертелся!

Вот еще один любимый. И тоже характрный для Скорпионов )

Шофер грузовика заказал в придорожном кафе бифштекс, но едва официантка принесла ему блюдо, как три рокера отняли у него мясо и сели. Шофер как ни в чем не бывало расплатился с официанткой и покинул кафе.
— Сразу видно, — хмыкнул один из рокеров, — этот парень не умеет за себя постоять!
— Да, — согласилась официантка, выглянув в окно. — Водить он тоже не умеет. Не успел отъехать, чьи-то три мотоцикла раздавил...

Назад
Зверху Знизу