Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Просто выберите окно и узнайте кое — что новое о своей личности!
у меня с тестами сложные отношения. У меня к ним много вопросов :) Вот это окно во 2-м доме... Оно закрыто снаружи или это занавеска внутри?

Представьте, что вы идете в полумраке по длинному коридору. Вы ищите выход, и вдруг видите перед собой четыре двери разного цвета.
Вау! Прикольно! :прыгун: Это я не про результат, а про то, как оно все представляется... как в эзотерических техниках...
Ага, и результат - 100%! :кручусь:

bgga7g.webp

у меня с тестами сложные отношения. У меня к ним много вопросов :) Вот это окно во 2-м доме... Оно закрыто снаружи или это занавеска внутри?

Я первое окно выбрал. :)

Вы общительны и популярны. Хотя люди думают, что вы экстраверт, у вас внутри есть немного одиночества. Когда вы одиноки, вы остаетесь с мыслями, которые вам не нравятся. Вы предпочитаете быть рядом со своими друзьями! К счастью, у вас теплые и глубокие отношения с ними, но вы все еще чувствуете, что одного вида отношений не хватает.

А вы знаете какие женщины самые неприступные по знаку Зодиака?
Представляем рекордсменок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеваем, глазки закрываются.. (я нынче практически жаворонок :іржач:)

посиделок у камина мало? )))
ЗЫ аха, все так и кинулись прятать картинки и медиа под спойлер, начиная со стартпоста... пойду дальше))) приятного всем утра )))

Вот уж неправда. Я был женат на Рыбах. Они вовсе не неприступные, их просто ловить надо правильно. Глушить динамитом и потом жарить на сковородке :)

Самая неприступная женщина не зависит от знака Зодиака. Можно хоть в лепешку расшибиться, но если она по настоящему влюблена в кого-то другого - шансов вообще нет)

Вот видишь? - ключевое сдово в твоем посте "Был". :D
Нет, я не сторонник насилия, все должно быть исключительно добровольно. :)

Таких женщин нужно заносить в Красную Книгу.:):D:D:D

Доброе утро этой теме. :)

cbff3a.webp

Всем прекрасного утра!
Не знаю, как у вас, а в Зазеркалье оно прекрасное!

spring_fling_by_frankief-d5yj92k.jpg

А тема дня у нас сегодня...
А нету темы :незнаю: Потерялась :ги:

j3adag.gif

А от меня - новенький порошочек :)

на строгий суд был призван Овен
его бы отпустили но
судье мерещилось с похмелья
вино

75531191.jpg

Назад
Зверху Знизу