Статус: Офлайн
Повідом.: 7486
Повідом.: 7486
Две полосочки.А что мне за это будет?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Две полосочки.А что мне за это будет?![]()
у меня с тестами сложные отношения. У меня к ним много вопросовПросто выберите окно и узнайте кое — что новое о своей личности!
Вау! Прикольно! :прыгун: Это я не про результат, а про то, как оно все представляется... как в эзотерических техниках...Представьте, что вы идете в полумраке по длинному коридору. Вы ищите выход, и вдруг видите перед собой четыре двери разного цвета.
у меня с тестами сложные отношения. У меня к ним много вопросовВот это окно во 2-м доме... Оно закрыто снаружи или это занавеска внутри?
Я - преступная..А вы знаете какие женщины самые неприступные по знаку Зодиака?
Я - преступная..![]()
а если бы был? Скольких бы на тот свет отправил?
А ты скольких бы недругов вписал в тетрадь?![]()
Ни одного.
Они и так несчастные существа.![]()
Эээ.. так ты ж всех своих в тетрадку вписал.. А издеваться тогда над кем?Вот да. Над кем тогда издеваться то?
Вот уж неправда. Я был женат на Рыбах. Они вовсе не неприступные, их просто ловить надо правильно. Глушить динамитом и потом жарить на сковородке
Самая неприступная женщина не зависит от знака Зодиака. Можно хоть в лепешку расшибиться, но если она по настоящему влюблена в кого-то другого - шансов вообще нет)
Доброго утра!
![]()