Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Как-то просто начинаешь больше ценить свое время и внутреннее спокойствие, чтобы что-то усложнять, чтобы тратить силы и эмоции на ненужных личностей и бесполезные занятия.
Мудро ;) :пиво:

Тут в самый раз развести дискуссию, что такое полезные/бесполезные занятия ;)

Собачку жааалко :ридаю:
fotoram.jpg.webp

Вчера хотела в салат с крабовыми палочками для эксперимента положить маринованные огурцы, но побоялась испортить вкус :D Так-то он сладкий, а будет же кислый :ги: (это оскомина)

У меня сегодня паштет из кролика. И уха из красной рыбы. Ужина не будет)). Есть фрукты и сладости.

Есть фрукты и сладости.
Сходила в овощной, докупила яблок (дома были красные) чтобы было как можно более разнообразно :ги:.. голден и семеренко :любов:
Сладости, хм.. Какие? :) Кстати, где-то видела турецкие сладости, целая лавка.. Пока не решилась взять :)

Ты нырнула под плед с телефоном? ;)
Кстати, чтоб было не страшно вылезать - можно разогреть духовку и забацать какой-нибудь простенький кекс из подручных продуктов ;)
С ним.
Не буду ничего бацать. Не хочу. :D Может завтра на пиццу созрею :)

Женщина Обалдетюшки - ответственная! :мораль: Не то что некоторые :кава: :-)

Ну да, ну да...:D

Сходила в овощной, докупила яблок (дома были красные) чтобы было как можно более разнообразно :ги:.. голден и семеренко :любов:
Сладости, хм.. Какие? :) Кстати, где-то видела турецкие сладости, целая лавка.. Пока не решилась взять :)

Тирамису, фрукты по сезону, ворох конфет, шоколада. У нас же канулы, праздники, выходные, поэтому прилично закупались. В обычные дни все больше не дома, столько продуктов не нужно.

Я недавно готовил картофель с мясом в фольге. Но специально немного недосолил и слегка недодержал в духовке. Вроде как убил двух зайцев сразу. Ж очень понравилось что я стараюсь, а с другой стороны она сама досолила и доготовила, раз я мужчина и готовить толком не умею. Таким же образом избавился от просьб мыть посуду. Раз сковородку плохо помыл, два, три. Ж потом сказала - давай я лучше сама их мыть буду. Но потом я понял что это уже перебор с манипуляциями и купил посудомоечную машину.

Стратег :D
Я б вхомячила как есть, еще и похвалила бы, это же классно, когда мужчина готовит, а такие нюансы мелочи (но я не гурман, кому-то может важно).
Меньше соли даже полезно.:клас:

Доброго солнечного дня :)

245416658_4373084302740140_5366114253645233993_n.jpg

:іржач: :кот:

А что насчёт пиццы? настраиваешься? :зуби:

Дождались! :-) :джаз:

Я б вхомячила как есть, еще и похвалила бы, это же классно, когда мужчина готовит
:пиво: Совершенно согласна, мужскую инициативу надо поощрять и нахваливать, :клас::D а то что это такое.. "недосолено.. недожарено..", в следующий раз ему не захочется ничего делать :)

Стратег :D
Я б вхомячила как есть, еще и похвалила бы, это же классно, когда мужчина готовит, а такие нюансы мелочи (но я не гурман, кому-то может важно).
Меньше соли даже полезно.:клас:

Вот-вот. А досолить и готовое себе можно:D

:іржач: :кот:

А что насчёт пиццы? настраиваешься? :зуби:

Да! Только мне сначала курицу из духовки надо вынуть. А ей там еще минут сорок сидеть :)

Назад
Зверху Знизу