Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А за сарказм ... ремнем лупить![]()
![]()

и утро без кофе... 
І.дутЬ горячіЄ'тьолоЧькєДевушка не может устроиться на работу, потому что слишком горячая
![]()
32-летняя Эми Куппс из Северной Каролины, утверждает, что не может устроиться на нормальную работу, потому что она «слишком горячая».
Она рассказывает: «Я всегда была очень привлекательной, но я думаю, что теперь я стала настолько уверенной в себе, что слишком пугаю парней, которые проводят собеседования.
«Недавно я пыталась устроиться на работу в автосалон, и один из механиков смотрел на меня, когда водил «Мерседес» клиента, и врезался им прямо в дверь гаража».

Ідеї для дизайну.
А за показывание языка... три дня без сладкогои утро без кофе...
![]()

Ты только что загубил свою карму нафиг!![]()
Я как представитель Христианской конфессии отрицаю веру в существование кармы.
так и до мира духов докатится можно... еретики 
Хм. Эти люди слышали что-нибудь о вибрации?
представитель Христианской конфессии

Нет, только не это!А за показывание языка... три дня без сладкого и утро без кофе...

Та помню.. Но мелькнула мысль, что мог и переиграть, с таким циклоном на югахДаже не знаю что и сказать...я еще весной забронировал отель... и четыре месяца назад билеты взял ... и писал кстати
![]()

Ну тогда другое дело.. если ты такой фартовыйПро погоду...еще ни разу не было плохой погоды при моем отдыхе на морях... за мной можно смело ехать...
![]()

Впрочем, всё это фигня: природа предупреждена: к ним едет Женечка!Что за...

Здравствуйте, девочки.Здравствуйте, доктор.
Случайно на Ютубе попался детский фильм 1982 года (никогда такой не видела), "С кошки всё и началось". Первые кадры: кошка на окне (снаружи, со стороны дома) сидит, тут прилетает камень, разбивает окно, кошка убегает.У меня сегодня Генри

Коли сталася ця важлива подія? Форум по ходу пропустив.![]()
. …Разве, упав, не встают и, совратившись с дороги, не возвращаются?

Отрицать ты можешь, что угодно. От этого в Мироздании ничего не изменится. Не пройдешь успешно уроки в этом воплощении, могут отправить на повторный круг - как в школе раньше тугодумов на второй год оставляли.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Впрочем, всё это фигня: природа предупреждена: к ним едет Женечка!![]()
пт Переменная облачность 22 °13 °
сб Переменная облачность 23 °14 °
вс Преимущ. солнечно 25 °17 °
пн Дожди 24 °16 °
вт Дожди 24 °16 °
ср Преимущ. солнечно 25 °18 °
чт Преимущ. солнечно 25 °17 °
пт Преимущ. солнечно 25 °17 °

я прибываю во вторник...