Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:клас:
У меня младший, наконец-то, увлекся книгой.
Сначала прочитал *У нас в 5-Б* Георгиева (потому что перешел в 5 класс),
теперь читает Н.Носова про Витю Малеева :D
Редко, но уже что-то!

А з тих пір більше нічого нового не написали?

Друг как друг. Не олигарх, не бомж. Простой, как три копейки. Однолюб, к сожалению))) Однажды он отравился, откачали. Потом к нему в палату пришли менты и стали задавать вопросы - что творится у вас в семье. Заподозрили статью 110 (доведение до самоубийства). Потому что сначала у его жены младший брат хотел **********, потом в окно вышел с пятого этажа, потом теща точно так же вылетела в окно, потом он траванулся. Такая вот семейка, а дружбан далдон конечно. Живет понятиями "мужик должен терпеть".

Значід тамаТєтя - Чорная вдова(((:(

А з тих пір більше нічого нового не написали?

Много, думаю, написали.
Но в нашей детской библиотеке такие книги.
А будет желание читать что-то из нового, всегда рады.
Как со старшим, захотел расширить читательские горизонты, начали ходить на балку и по книжным магазинам.

Много, думаю, написали.
Но в нашей детской библиотеке такие книги.
А будет желание читать что-то из нового, всегда рады.
Как со старшим, захотел расширить читательские горизонты, начали ходить на балку и по книжным магазинам.

можит пара начинать Вильяма ибН Щекс.Пирра))):):):кручусь::рл::D

Почему? В чем я прокололся?

Как герой немого кино, переигрываешь:D

55b7f590368844a68c7b7.gif

Друг как друг. Не олигарх, не бомж. Простой, как три копейки. Однолюб, к сожалению))) Однажды он отравился, откачали. Потом к нему в палату пришли менты и стали задавать вопросы - что творится у вас в семье. Заподозрили статью 110 (доведение до самоубийства). Потому что сначала у его жены младший брат хотел **********, потом в окно вышел с пятого этажа, потом теща точно так же вылетела в окно, потом он траванулся. Такая вот семейка, а дружбан далдон конечно. Живет понятиями "мужик должен терпеть".

ну, учитывая, что у него была ситуация с суицидом..то все видится иначе..
:незнаю:

Чёрная вдова это другая подруга моей бывшей. У неё первый муж в тюрьму сел, второй умер, третий инвалидом сделался. Все трое пытались больше зарабатывать и соответствовать так сказать уровню её величества. У нас же как было - друзья женились на подругах. Только я первым выскочил из этой змеиной ямы, слава Семерым богам :D

:D как скучно я живу

У меня младший, наконец-то, увлекся книгой.
Сначала прочитал *У нас в 5-Б* Георгиева (потому что перешел в 5 класс)
:клас:
Напомнила о моей любимой детской книге "Тройка с минусом, или Происшествие в 5-А" :любов: (я её и сейчас перечитываю :D)

Возле кровати лежит том Айзека Азимова и Хоббит :)
Одобрям... :любов:
У меня было одно время так, что я возмущался и на полном серьезе искал справедливость. Потом плюнул и стал над всеми ржать.
Ржаць - это вообще самая правильная вещь :D. Мир слишком нелепо устроен, чтобы серьёзно ко всему относиться :D

У нас жара под 45. Это маленькая смерть:D
Шо за климат.. :рл: :ридаю: Зимой слишком холодно, летом слишком жарко :D

Я умру нагишом на рассвете
Под крылом изумрудной росы...
Передайте Степановой Свете:
Зря она не дала колбасы...
Ты имел в виду:

Я умру нагишом на рассвете
Под крылом изумрудной совы...
Передайте Степановой Свете:
Зря она не дала мне, увы :ридаю: