Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!

А почему ты не спишь?
Когда пойдешь спать?
Какая у тебя подушка?
Ты спишь со светом или без?
Во сколько тебе вставать?

:D
1. Смотрела кино, фотографии, Вайбер, интернет-магазин, музыку слушала ....время тикало тик-так тик-так и вот уже за окном погасли фонари.
2. Уже собралась.
3. Удобная небольшая
4. Свет выкючаю т.к. нагорает
5. В 6:20.

Досмотреть фильм.
А я внезапно скачала книжку. Детектив :рл: Совершенно не хотела :іржач:
Я хотела вспомнить детскую книжку (и мультик) "В темном лесу", где куница гоняется за белкой, в результате увидела детектив "В темном-темном лесу" и им зачиталась :іржач:

Интересная книжка?
Ты любишь читать?
Что читала последним?
Какой твой любимый жанр?
шото тебя на интервью пробило :ги:
1) Интересная, иначе б не зачиталась :любов: Смесь "Дневник Бриджит Джонс" с детективом :)
2) Читать я не то что люблю, а даже говорю, что я в это воплощение пришла, чтоб читать :любов: Ото настолько люблю :)
О тебе помню, что до 18 ты читал много, а с тех пор нихрена не читаешь :мораль:
2) Что читала последним - новый детектив Аллы Полянской. Если знаешь, кто это такая :ги:
4) Любимый жанр - детектив, фантастика. Фэнтези меньше.

Доброе утро. :)

Так цветет кофе. :)

faah9d.webp

доброго утра всем! :квіточка:
вот пытаюсь убедить себя , что оно прекрасно :D
как-то не очень убедительно получается :іржач:

h3jjdb.webp

:вітаю::вітаю::вітаю::пиво::пиво::пиво:
Утррречка!:браво:

:збентежений:

?t=20
:

Разоблачение Чунги-Чанги.

Мои друзья - студенты одного из московских политехов - уроженцы теплой африканской страны Мозамбик. Как и положено ****ам, они очень любят музыку; в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды, когда я была в гостях у одного из друзей, по радио передавали песенку из известного советского мультика про Чунга-Чангу. Реакция моих вполне приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык - гомерически хохотали; те, кто понимал его не очень хорошо - краснели и смущались; те, кто русский язык не знали вообще - обалдевали и изумлялись. Разумеется, я попросила объяснений. И вот что оказалось. На их родном диалекте словосочетание *ЧОНГ ЧАНГА* означает, как бы это помягче выразиться, *иметь половую связь с обезьяной*. Вот вам и детская песенка! Жаль, ее автор - Юрий Энтин - не в курсе! А я-то еще подпевала: "Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бананы, ЧУНГА ЧАНГА"...

спасибо! повеселил :D только теперь в свете вышеизложенного разоблачения .... :іржач::підстолом:

мама разучивает песню к Масленнице(ходит в хор).
язык до сихъ пор не на все слова украинские стоит :іржач:

млинцями - вчера минут пять учила-повторяла-выговаривала.
млінцами, млінцямі,млінцамі.

как "паляниця":)

ge2caa.webp

Вкладення

• fhab5d.webp
    fhab5d.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 23
Назад
Зверху Знизу