Таня_Л
Т
Ще якби цигарки не смоктали кожні пів-години - взагалі би молоді були довго.![]()
Так курение вроде как вышло из моды. Сейчас в тренде здоровый образ жизни. Или я чего-то не понимаю?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ще якби цигарки не смоктали кожні пів-години - взагалі би молоді були довго.![]()
Так курение вроде как вышло из моды. Сейчас в тренде здоровый образ жизни. Или я чего-то не понимаю?
Я напевно теж. Бо на вході на роботу дівулі димлять цілий день.
І ось іще - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4608659
перекур не припиняється.![]()
А для чего вы свой возраст указали и знак зодиака???
Тому що я нічого не приховую. А ось чому ви не вказали - велике запитання.
ψχ;62455597 сказав(ла):хотябы ИНН
А для чего вы свой возраст указали и знак зодиака???
А в этой теме и так все знают, я буквально сегодня снова писала о нем.
Я немісцевий.Так деколи - дивлюся, вогник горить. (З ближчої вдстані виявляється це вибух конопляної папироси Правокатора).
![]()
Я немісцевий.Так деколи - дивлюся, вогник горить. (З ближчої вдстані виявляється це вибух конопляної папироси Правокатора).
![]()
Ого, яка волога ****.
Потанцуем по этому поводу?
![]()
они уже пришли. И разочаровали меня. А дома - блинчики и варенье клубничноеИдут вкусняшкi
думаю, веганы и буддисты с тобой не согласятся... Но таки да, я тоже считаю, что мясо лучше, чем вся эта вредная химия, только ж хочется именно ее.Девочки, давно доказано, что без мяса женщина стареет раньше. лучше мясо кушать
Так. Мне это начинает надоедать. Хватит петушиться.
Так. Мне это начинает надоедать. Хватит петушиться.