Таня_Л
Т
Медицинский клей на этот случай должен быть припасен. А так перекись и руку вверх...
Спасибо, я палец в рот, но это беее как не вкусно. Сейчас его просто затянула. Ну ничего, ещё и кухню помою
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Медицинский клей на этот случай должен быть припасен. А так перекись и руку вверх...
мда, очень сложная ситуация....
душеразбирательные сныТакие сны
Сегодняшние сны про обнимашки
Сижу в парке, на ярко-зеленой и мягкой траве. Бетонированные дорожки по парку. Парк єтот при работе Ируни*. А вот и она идет, с грабельками, навести порядок, поскребывает то там то тут упавшие листочки. Подходит ближе и я зову её что-то показать.
Ируня* присаживается рядом, я тяну её за плечи поближе к себе и показываю – на листьях дерева, снизу приклеены глаза, и получается, глядя снизу – что у дерева есть лицо. Ируния* ложится мне на ***** спиной, я её приобнимаю за талию, и мы лежим глядя в небо
Сегодняшние сны про обнимашки
В гости приехала Тоня, рыжеволосая, метр в кепке.
Дома во дворе какая-то суета, мои родители, какие-то люди.
Тоня присаживается на высокий стул в палисаднике. Подхожу спереди и обнимаю её.
Чувствую под тонким свитерком бретельку на спине.
Тепло и уютно.
Сижу в парке, на ярко-зеленой и мягкой траве. Бетонированные дорожки по парку. Парк єтот при работе Ируни*. А вот и она идет, с грабельками, навести порядок, поскребывает то там то тут упавшие листочки. Подходит ближе и я зову её что-то показать.
Ируня* присаживается рядом, я тяну её за плечи поближе к себе и показываю – на листьях дерева, снизу приклеены глаза, и получается, глядя снизу – что у дерева есть лицо. Ируния* ложится мне на ***** спиной, я её приобнимаю за талию, и мы лежим глядя в небо
Такие сны![]()
![]()
Я вспомнила! А мне Е.N снилась! Лена, я про тебя стишок во сне сочинила, на украинском языке, лень было вставать записывать, несколько раз повторила, думала запомню. Но, увы...![]()
Значит тебе задание на следующий сон - найти потерянный стишок))
ЗЫ: сон был приличный?![]()
а сейчас там что - заброшен?вход в экс-пионер лагерь Романтик
ой, я бы в это облако занырнулаБеседка Ветров. Гурзуфская яйла. Горный Крым.
Беседка Ветров. Гурзуфская яйла. Горный Крым.
![]()
или драконы[/SPOILER]
Облака как вроде медведи целуются (или собаки)
это совпадает с ситуацией в реале? Много вопросов, требующих решения?значит расскажу свой: много суеты, повсюду люди, они все чего то от меня хотят, я это чувствую, мне хочется поскорее выбраться из этого скопления людей.
сегодня сны обсуждаете?
значит расскажу свой: много суеты, повсюду люди, они все чего-то от меня хотят, я это чувствую, мне хочется поскорее выбраться из этого скопления людей.
я бы так не сказал, порешал все вопросы.это совпадает с ситуацией в реале? Много вопросов, требующих решения?