Таня_Л
Т
Откопал?
Мне когда лень копать - делаю снеговиков, скатываю снег в шарики. Но на даче наверно можно роту снеговиков слепить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откопал?
обожаю эту картинку
зависит от характера женщины и насколько любит еще, если любит ИМХО
Очень интересно и главное, есть же время на всё это. Я вот музыку слушаю, когда по маркетам хожу.
меня приколол тест с 3-мя дверьми, я тут его выкладывала, но по ходу, никто не заинтересовался. А он пошел как техника!!!!Мне вот такие практики в йоге нравятся.
я бы лепила животныхМне когда лень копать - делаю снеговиков, скатываю снег в шарики. Но на даче наверно можно роту снеговиков слепить
Ага. а там как в сказке. Снег легкий, лопатой приоткрываешь, а трава под ней зелёная спит. Так что откапывал только проходы и чтобы двери с воротами открывались.Откопал?
Аналогично. Но времени не хватает на всё. И... тадамс...со вторника опять ремонт.Я телевизор не смотрю и у меня масса свободного времени появилась.
Есть такие, что потребуют грязные подробности под протокол и проведения следственного эксперемента с этими подробностями и манекеном
![]()
Норм..Как жизнь молодая?Иногда тебя на другом ресурсе вижу.
![]()
меня приколол тест с 3-мя дверьми, я тут его выкладывала, но по ходу, никто не заинтересовался. А он пошел как техника!!!!Там представляешь, что ты открываешь дверь и что ты видишь... И вот то, что видишь, пошло само - в одной комнате с открытым окном даже занавеска на ветру колыхалась!
я бы лепила животных![]()
Привет, ВикулечкаГутен Абенд всем всем всем..
Серьезно?Не знаю таких , слава Богу.
![]()
Аналогично. Но времени не хватает на всё. И... тадамс...со вторника опять ремонт.
это было давно, возможно, ты еще сюда и не пришла...Меня не было, когда ты размещала и я не перечитываю пропущенное - у меня времени не хватает.
Аж поперхнулся.Ну там же не много ...
Мне когда лень копать - делаю снеговиков, скатываю снег в шарики. Но на даче наверно можно роту снеговиков слепить
Правильно. То, что не сформулировано, не высказано вслух, не написано - как бы и не существуетМного в каких статьях пишут что категорически нельзя признаваться.
даже если на горячей застали.
Это гуд.Норм.. ( у меня телефон к нему подвязан..это - нормально...
Мне вот такие практики в йоге нравятся.
Сначала нужно расслабиться и провести визуализацию символа. Например, цветок.
Потом это нужно зарисовать и описать на бумаге.
У меня таких штук целый ежедневник. Очень хорошо показывают нас, очень точно.