Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52831
Повідом.: 52831

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На тёмном фоне будет "теряться".Кому аватарку?![]()
Porucznik Jebłoński;69289519 сказав(ла):Моя домашняя аватарка продолжает умилять.
Он кивнул на небо и выплюнул попавшую в рот снежинку.
(с) А.Александров "Следователь"
Даже у нас холодноПачиму на улице холодно???
Хочу целый день не выходить из дома.
Тапочки всем нужны:кот:Тапочки.
Прикольно, но у нас в теме и Яна, и Ян присутствуютвместо Яны был уже Ян.
На данный момент мне как-то уже приятней видеть гей-парад, чем крестный ход.Вот не знаю, как объяснить, чтобы не многословно. Веселее как-то гей-парад выглядит, что ли...
![]()
посмотрела - и мне такого захотелось. Только с сахаром и непотребствами![]()
Лена, а в стихотворной форме? Я усматриваю тут много чего, что можно зарифмовать! Наверне, сочетание "мулета.. это.." навело меня на такую мысльЗы: ничего не могу поделать, "********** и джаз" нарушают мое равновесиедействуют как мулета, хочется бить копытом
Я обдумаю это![]()
А как читается "еа"? Я думала, как раз "и"..Porucznik Jebłoński;69288429 сказав(ла):В sweater тоже нет звука "и".
На каком ещё тёмном фоне?Porucznik Jebłoński;69289519 сказав(ла):На тёмном фоне будет "теряться".
Моя домашняя аватарка продолжает умилять.![]()
Мне очень нравится, что у неё разноцветные бусы на лапкахПяточки-лапочки
Дык я как бы и сам могу их делать.аватарку нннннада?)))
Porucznik Jebłoński;69289766 сказав(ла):Дык я как бы и сам могу их делать.
Мне иногда кажется, что поручик сюда и заходит именно за тем, чтобы полюбоваться на свой подарокЯ как бы знаю и берегу![]()
То ты не видела остальные варианты его аватарки.Мне иногда кажется, что поручик сюда и заходит именно за тем, чтобы полюбоваться на свой подарок![]()
![]()
![]()
пару лет назад забраковала 2 свои мини-юбки и купила чуть подлиннее, уже тоже считаю некомильфо, так же как и длинные волосы, уже стричься пора - отросли до неприличия (в данном случае неприличие - не часть телаКак меня насмешила эта статья! . Ясно одно: она написана йуной психологиней, которая закончила какие-то курсы и свято уверена, что может "консультировать" и вообще круто разбирается в психологии
:
- Одевать вещи подростка в 40 лет, какой ужас!
- Да, это надо же так молодиться!
- Я имею в виду - какой ужас писать "одевать" вместо "надевать"!![]()
![]()
им нравятся такие девушки с милыми голосками и слёзками,
А меня сначала эта запеканка цепонула, потом к концу рабочего дня страстно захотелось чего-то сладко-мучного, чтоб загасить осадок от работы в полный рабочий день (ужасно, кстати), начала мечтать снова про лепешки - сладкие и несладкие, я ж люблю бутеры и все такое, но ясно, что сегодня их печь не буду.
Как меня насмешила эта статья!. Ясно одно: она написана йуной психологиней, которая закончила какие-то курсы и свято уверена, что может "консультировать" и вообще круто разбирается в психологии
![]()
Ну или вот. Тоже нарыли где-то реликтовую переписку
А я против того, чтобы стричь волосытак же как и длинные волосы, уже стричься пора - отросли до неприличия (в данном случае неприличие - не часть тела). Меня тоже напрягают Ж, ну, не 40-летние, а постарше, в мини и длинными волосами.
Застряла в 70-хОна еще полная, с ярко-розовой помадой, с зелеными тенями. Полный треш.
Помню это, читала где-то в 2009Ну или вот. Тоже нарыли где-то реликтовую переписку. Я ржал как стадо лососей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я говорила не про короткую стрижку, длинные для меня - это ниже лопаток. Ну, а для Ж постарше - ниже плеч.по мне, это так смешно: все за 40 - дружно строем подстриженные!
А ты не бери со смешными привычками!2. мне замуж не надо