Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

На тёмном фоне будет "теряться".

Моя домашняя аватарка продолжает умилять.
58223e1e2b57.jpg

Он кивнул на небо и выплюнул попавшую в рот снежинку.
(с) А.Александров "Следователь"
:іржач:
Пачиму на улице холодно??? :диявол:
Хочу целый день не выходить из дома.
Даже у нас холодно :хмммм: Ну как холодно.. +7 :( Дубак, ящитаю :(

вместо Яны был уже Ян.
Прикольно, но у нас в теме и Яна, и Ян присутствуют :D Натуральные, никуда не переводившиеся! :D

На данный момент мне как-то уже приятней видеть гей-парад, чем крестный ход.:D Вот не знаю, как объяснить, чтобы не многословно. Веселее как-то гей-парад выглядит, что ли...:D
:шаман::курю2: Еще бы! весело :D

посмотрела - и мне такого захотелось. Только с сахаром и непотребствами :D
:угу:

Зы: ничего не могу поделать, "********** и джаз" нарушают мое равновесие действуют как мулета, хочется бить копытом:D

Я обдумаю это :D
Лена, а в стихотворной форме? Я усматриваю тут много чего, что можно зарифмовать! Наверне, сочетание "мулета.. это.." навело меня на такую мысль :D

Porucznik Jebłoński;69288429 сказав(ла):
В sweater тоже нет звука "и".
А как читается "еа"? Я думала, как раз "и"..
Porucznik Jebłoński;69289519 сказав(ла):
На тёмном фоне будет "теряться".
На каком ещё тёмном фоне? :ги: Только светлый! :увага:
Моя домашняя аватарка продолжает умилять.
c5081070ddfe3d47ec.webp
:любов:
Мне очень нравится, что у неё разноцветные бусы на лапках :клас: И розовые, и чёрные.. В вот у моей только розовые. :незнаю: Не досталось чёрной бусинки :D

"Как я выявила признак инфантильной женщины, с которой сложно построить крепкие отношения"

В своей практике я часто сталкиваюсь с женщинами, которые часто проявляют инфантилизм, но сами не догадываются. От этого их жизнь глубоко несчастна. Отношения с мужчинами не выстраиваются гармонично, они разваливаются, и они приходят ко мне за советом.
Мне удалось выявить интересную закономерность, которая практически на 100% показывает инфантильность женщины и многие из вас воспринимают этот признак, как ухоженность. Сейчас многие удивятся, но носить мини в 40 лет и одевать вещи подростка — чистейший инфантилизм. Никто не говорит про знаменитостей, которые каждый день вынуждены придумывать что-то креативное, на радость публике, я говорю об обычных женщинах.

ba028e61c1cc22a3c8.webp

Такие барышни психологически очень молоды, незрелы и поэтому напрямую ассоциируют себя с подростками. Это легко заметить по характеру, эмоциям и привычкам. Где-то такие дамочки наивны, а где-то и слишком резки, они нестабильны и непостоянны. Они носят яркую одежду, надевают короткие мини и очень следят за своей внешностью, ярко красятся. Именно такую девушку часто можно спутать с ухоженной женщиной со зрелым характером, которая просто молодится.

Инфантильная особа, кстати, после нескольких минут разговора сразу выдаёт себя. Она постоянно показывает себя в выигрышном свете, но не в плане интеллекта, а рассчитывает на более «выигрышные» позиции. Крутится, как перед зеркалом, может также разговаривать милым детским голоском.

Как правило, такие женщины совершенно несамостоятельны, они зависят от своих родителей, ветрены в своих желаниях, часто нервничают и мужчине рядом с ними тяжело. Здесь, конечно, есть интересный момент в подсознании самого мужчины, им нравятся такие девушки с милыми голосками и слёзками, поскольку они вызывают желание о них заботится. Но долгие гармоничные отношения с такими барышнями рассчитывать не стоит, они просто не умеют их строить.

Если вы уже женаты (сейчас хочу обратиться к мужской аудитории), и ваша жена не носит мини, не закатывает истерики на пустом месте и не плачет из-за сумочки, поздравляю — у вас в супругах зрелая личность. С ней у вас всё будет хорошо, ведь привлекательно можно выглядеть и без мини. Яркий пример тому — женщины королевской семьи: Меган Маркл и Кейт Миддлтон.
Поддерживайте лайками и подписывайтесь на канал ***** (уберу название)

Как меня насмешила эта статья! :D. Ясно одно: она написана йуной психологиней, которая закончила какие-то курсы и свято уверена, что может "консультировать" и вообще круто разбирается в психологии :D

зы. Так и хочется написать подражание приколу (Ира недавно постила) :

- Одевать вещи подростка в 40 лет, какой ужас!
- Да, это надо же так молодиться!
- Я имею в виду - какой ужас писать "одевать" вместо "надевать"! :мораль: :D

Как меня насмешила эта статья! . Ясно одно: она написана йуной психологиней, которая закончила какие-то курсы и свято уверена, что может "консультировать" и вообще круто разбирается в психологии
пару лет назад забраковала 2 свои мини-юбки и купила чуть подлиннее, уже тоже считаю некомильфо, так же как и длинные волосы, уже стричься пора - отросли до неприличия (в данном случае неприличие - не часть тела :D ). Меня тоже напрягают Ж, ну, не 40-летние, а постарше, в мини и длинными волосами. Одна такая тетя работала в магазине рядом со мной, выглядела кошмарно. Она еще полная, с ярко-розовой помадой, с зелеными тенями. Полный треш. Хотя как человек вроде нормальная.
Вообще зависит от того, как Ж выглядит, если молодо, то можно :)

:

- Одевать вещи подростка в 40 лет, какой ужас!
- Да, это надо же так молодиться!
- Я имею в виду - какой ужас писать "одевать" вместо "надевать"! :мораль: :D

им нравятся такие девушки с милыми голосками и слёзками,

Охтыжепрст...слезками :рл::іржач: Слезками....ыыыы... мужчинам ...аааа:D

А меня сначала эта запеканка цепонула, потом к концу рабочего дня страстно захотелось чего-то сладко-мучного, чтоб загасить осадок от работы в полный рабочий день (ужасно, кстати), начала мечтать снова про лепешки - сладкие и несладкие, я ж люблю бутеры и все такое, но ясно, что сегодня их печь не буду.
В общем, по дороге домой остановилась у киоска со сладостями. Ничего не приглянулось. Ушла. Вернулась. Опять долго стояла. Хотела купить Союзное, но там развешено по полкило, это много. Купила бисквит с изюмом. Пока шла домой, поняла, что совсем его не хочу. Зашла в другой киоск, купила кусочек Наполеона.
А теперь - внимание, вопрос! - что я ем? :D

Как меня насмешила эта статья! :D. Ясно одно: она написана йуной психологиней, которая закончила какие-то курсы и свято уверена, что может "консультировать" и вообще круто разбирается в психологии :D
:D

Вообще-то ситуация с психологами сейчас не очень хорошая.
Есть правило, по которому можно, имея диплом бакалавра любой специальности, сдать экзамены и поступить в магистратуру по психологии на платной основе (примерно 8 тыс. гр/семестр для заочников). И через 2 года получить диплом магистра.
Осенью я разговаривал с пареньком, закончившим автодор.универ, который учится на психолога. Он чётко нацелен на получение "корочек", чтобы работать с клиентами. Он и тогда уже выступал где-то в роли психотерапевта и брал за это деньги. В группе у него была девочка из физкульт.вуза, масса женщин 49-50 лет разных специальностей.
В свете этого вселяют надежду те, закончил бакалаврат по психологии и продолжают учёбу в магистратуре на дневном отделении. Но их в разы меньше.
Лучше всего обращаться к таким специалистам, если нужна консультация.

так же как и длинные волосы, уже стричься пора - отросли до неприличия (в данном случае неприличие - не часть тела :D ). Меня тоже напрягают Ж, ну, не 40-летние, а постарше, в мини и длинными волосами.
А я против того, чтобы стричь волосы :мораль: по мне, это так смешно: все за 40 - дружно строем подстриженные! :D
Она еще полная, с ярко-розовой помадой, с зелеными тенями. Полный треш.
Застряла в 70-х :іржач:

Ну или вот. Тоже нарыли где-то реликтовую переписку. Я ржал как стадо лососей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Помню это, читала где-то в 2009 :D

Больше всего рассмешил один женский коммент (после всех этих подробностей про привычки):

- Я тоже хочу мужа! =)

Назад
Зверху Знизу