Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ответь - "скажи спасибо, что ты не дренеж при гангрене" . Вообще не понятно - это тебя обвиняют или тебе жалуются?

я говорю работаю в двух местах, в одном принимаю реальные жалобы сегодня а в другом :D нереальные жалобы, пока еще не известно на что, какие-то бытовухи.
в общем я своего внутреннего психолога растормошила "вставай, мол надо людЯм помочь, а то заклюют" и он таки проснулся, но на пару минут и только когда надо было клиенту доказать, что он такы не прав "рамсы попутал" и в итоге снова уснул.

я говорю работаю в двух местах, в одном принимаю реальные жалобы сегодня а в другом :D нереальные жалобы, пока еще не известно на что, какие-то бытовухи.
в общем я своего внутреннего психолога растормошила "вставай, мол надо людЯм помочь, а то заклюют" и он таки проснулся, но на пару минут и только когда надо было клиенту доказать, что он такы не прав "рамсы попутал" и в итоге снова уснул.

Ужас. При таком раскладе я бы уже всем и на все отвечала смайлом -
d4858c90f59630837cc.gif

:D

Не прислал типа кто-то кому-то букетик электронный не съедобный и все - развод и шнурки делят.
у меня наоборот - раздражает, когда меня поздравляют во всеми этими праздниками, которые я праздниками не считаю. А особенно когда чего-то желают, это прямо очень сильно напрягает. Но я обычно веду себя вежливо, всем отвечаю спасибо (кроме ФБ, там поздравления вообще не читаю, или удаляю людей, которые их часто шлют), а сегодня решила никому не отвечать. Это меня Фьям научила - делать только то, что нравится :D

Хорошіє,умніє дєвющькі іС.пользують фАйну пау.Тіну))).:yahoo::D
Гарні вісказіванія от І.лонія Ф.маскє(@):D
:цехф:

файные девочки используюттт умную паутину :іржач:, это цифровые пули

у меня наоборот - раздражает, когда меня поздравляют во всеми этими праздниками, которые я не праздниками не считаю. А особенно когда чего-то желают, это прямо очень сильно напрягает. Но я обычно веду себя вежливо, всем отвечаю спасибо (кроме ФБ, там поздравления вообще не читаю, или удаляю людей, которые их часто шлют), а сегодня решила никому не отвечать. Это меня Фьям научила - делать только то, что нравится :D

Очень правильная позиция делай то, что нравится. Правда ее нельзя отнести к работе:рл::D
К делам тоже нельзя., надо делать то, что нужно увы.
Но в личном котечно, тут что душе угодно, кошачьей душе... то и делать:кручусь:
не быть ватой, как кто-то , не быть пластырем, не быть зеленкой, не быть зонтиком , каждый за себя.
Вот я говорю люди изначально не правильно себя подают, а потом жалуются :нудно:

Очуметь, спасибо , цветочки файні

Сніговий шторм почався!

Очень правильная позиция делай то, что нравится. Правда ее нельзя отнести к работе:рл::D
К делам тоже нельзя., надо делать то, что нужно увы.
Но в личном котечно, тут что душе угодно, кошачьей душе... то и делать:кручусь:
не быть ватой, как кто-то , не быть пластырем, не быть зеленкой, не быть зонтиком , каждый за себя.
Вот я говорю люди изначально не правильно себя подают, а потом жалуются :нудно:

Ладно ...паКазуй сісьКгє))).:yahoo::пиво::іржач:

Работать клево на 8 марта, столько поздравлений.
И даже когда от некоторіх не дождешься, то чужие поздравят
:D

Так... надеюсь все девочки уже проснулись... и дяде Жене улыбнулись
Всегда! :kiss: в смысле, улыбаемся. И машем! :D

баночки Гурмета по праздникам :D
О! паштетик Гурмэ! :клас: Такое все коты очень любят :кручусь:

Назад
Зверху Знизу