Статус: Онлайн
Повідом.: 36687
Повідом.: 36687
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно.лучше меряться сиськами

книжки читай. Это гораздо полезнее, чем троллить.Ну правда дома скучно
У меня была другая история - мне диван не могли в квартиру впихнуть. И грузчик Саша, я запомнила, потому что его ждали с формулирововкой- сейчас Саша подъедет, он все может внестиНадо с квартиры выкинуть всякий хлам.
, очень старался, приговаривал:"Те же коки, тока в профиль", но не внес. Хотели в окно, но не рискнули. Поехали за другим диваном
А шотакое? Обнять и плакать?Вот уж точно![]()
(короткие штаны, голые ножки в кроссовках по морозу
). Это сейчас он вполне подходит под твоё определение "тискательных бутузиков" 
Ну, да. А самый-самый высокий интеллект можно получить в СпБГУ...![]()

А шотакое? Обнять и плакать?(короткие штаны, голые ножки в кроссовках по морозу
). Это сейчас он вполне подходит под твоё определение "тискательных бутузиков"
![]()
Просто обнять и погладить
На ножки носочки выдать
За много лет лицезрения диванов разнообразных форм и размеров убедилась в том, что лучше всего диваны-малютки, как ни странноУ меня была другая история - мне диван не могли в квартиру впихнуть. И грузчик Саша, я запомнила, потому что его ждали с формулирововкой- сейчас Саша подъедет, он все может внести, очень старался, приговаривал:"Те же коки, тока в профиль", но не внес. Хотели в окно, но не рискнули. Поехали за другим диваном
![]()
. В сложенном виде занимают мало места. Раскладываются в весьма широкую кровать!
.Книжки да...Согласна. Не начитана и слегка инфантильна..Может и не слегка))книжки читай. Это гораздо полезнее, чем троллить.
как давно?А я не испытываю к тебе неприязни

не мнение, а твое поведениеПросто ты так обзываешь неприятное тебе мнение )))

Я пас, нечем![]()
ПрофиМужик ржот.
- А хотите у меня влезет?

Не, я из Сибири.
В чужом городе, понятное дело, за любую работу хапаешься. А вообще ты по образованию кто, что закончил? (если уместно спросить).. Помню, одно время ты занимался фотоделомЯ помню когда в Харькове жил, работал на Рымарской. По моему №1 , но могу ошибаться. Новостройка тогда только строилась на Рымарской, мы к ней ходили через парк. Там еще старый тир был практически во дворе. Через парк проходишь - и выходишь к стройке. Там сейчас уже цивильный дом. Ну не суть.
Я был тогда грузчиком.
(фотосессии: мамочки с детишками)И поступает заказ - трехметровые уголки из металла (много-много) поднять этаж на 10, что ли.
Мы ж вдвоем *****ы))) Раз в грузовой лифт не помещается, значит, надо по лестнице таскать) И какой-то мужик нас увидел и как давай ржать)))
- Что, таскаете?
- Таскаем.
- А шо не на лифте?
- Так не влазит...
Мужик ржот.
- А хотите у меня влезет?
Короче, мужик заходит в грузовой лифт. Там сверху крышка. Откручивает крышку. Затаскивает в лифт уголок, верхом в этот люк. Сразу весь. Ржот и говорит - только до самого верха не едьте, а то лифту днище прошибете об лифтерку.
сообразительный мужик...
хорошее стихотворение - про Иру.нет ничего уместней, Ира,
чем настоящая любовь.

Один М. из Харькова в США работал год-два и вернулся в Харьков. Вот спрашивается,зачем....Да *****, хрен ли там.Так оставался бы!![]()
А всё потому, что был в расстроенных чувствах!
Так и Обалдетик.. В расстроенных чувствах был..