Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Так я и хочу попробовать.
Но круче всего, я думаю, было бы раздолбать пианино ломом))) Только старое, которое ремонту не подлежит.

Раздолбать пианино - это работа.
Причём работа энергозатратная, они эту штуку делают на совесть - заморишься долбать и призадумаешься: А может ну его?
А с балкона кинуть - другое дело, опять же эстетика: полёт, удар и падают обломки!
А какой музыкальный шик, когда струны рвутся!

Вот и я тоже! прихожу получать позитивные флюиды. А если глюкоза постит мертвых зверей, повешенных людей - то это, извините, никак не вписывается в моё понятие релакса. И "Девочки, не ссорьтесь!" - я и не ссорюсь, поставила в ЧС и всё.

Кстати, Викуся особенно настороженно отнеслась к идее, чтобы глюкоза у нас писала. Предчувствия её не обманули! :D
Вот что написано в описании темы. Это же не я придумала.
Путешественник! Вас занесло в познавательно-развлекательный портал «Зазеркалье». Приветствуем Вас!

Здесь вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Эзотерика и мистика, проза и поэзия, обсуждения и дискуссии, музыка, живопись, тесты, игры и конкурсы... Это к нам! :прыгун:

1. Не ругаемся, не материмся и не обсуждаем форумчан.
2. Длинные тексты, большие (а также цитируемые) картинки просьба прятать под спойлер.
3. Не флудим по принципу "абы не мовчки".

Добро пожаловать в Зазеркалье!

Где хоть слово , что это тема для релакса юзера Фьяметта? Где хоть слово о флюидах этого юзера ?

В описании указано допустимость ОБСУЖДЕНИЯ мистики и живописи.

Я запостила в порядке обсуждения понятия "эстетика", известную картину известного художника.
Что не так?
Обсуждение предполагает РАЗНЫЕ взгляды.
Мистика чаще всего связана с мрачными событиями.
Да, я и сама рисовала мрачные картинки. Такое было настроение.
Не хочется высокопарно, но это мое творчество.
Оно такое как есть.
И вообще любое творчество может быть мрачным. Хоть кино, хоть картины и музыка. В заголовке темы нет ни слова, что это цирк-шапито или дом веселых клоунов...

Девочки, если вы не можете даже свои собственные правила соблюдать...Ну что сказать ((((:незнаю:

Я не хочу ругаться. Просто огорчена....((((

ЗЫ Фьяметта, познание это не только позитив! Ты тоже уходишь в мой игнор.

А как вы это соревнование интеллектами себе представляете?

Думаю, что Глюкоза не подумав, снова написала не то, что имела ввиду...
или имела ввиду не то, что обосновывается другим.)))
Сейчас сама запутаюсь.)))
Я вот, например, открыла для себя, из ее поста, что интеллект раздают в высших учебных заведениях.

Девочки, если вы не можете даже свои собственные правила соблюдать...Ну что сказать
сейчас лично для тебя впишу этот пункт. Если тебе не достаточно, что тебя 4 человека просили - неоднократно - не постить всякий негатив. Нет, меня твоя последняя картинка не зацепила, я ее просто не стала рассматривать, зная твои пристрастия... Но это же просто невозможно - ты впиваешься как клещ. И картинки постишь назло. Ща впишу. И тогда будет все "по закону".

Я вот, например, открыла для себя, из ее поста, что интеллект раздают в высших учебных заведениях.

Ну, да. А самый-самый высокий интеллект можно получить в СпБГУ...:D

Я имела ввиду, что меня почему-то принимали за туповатую, немного рисующую дуру.

E.N. сегодня так и сказала. Но оказалось я умею грамотно писать и это огорчило некоторых обитательниц зазеркалья :незнаю:

Не собираюсь мерятся дипломами. Просто напомнила, что имею образование , как минимум не хуже всех остальных участников темы.

Я имела ввиду, что меня почему-то принимали за туповатую, немного рисующую дуру.

E.N. сегодня так и сказала. Но оказалось я умею грамотно писать и это огорчило некоторых обитательниц зазеркалья :незнаю:

Не собираюсь мерятся дипломами. Просто напомнила, что имею образование , как минимум не хуже всех остальных участников темы.

Правильно.лучше меряться сиськами

сейчас лично для тебя впишу этот пункт. Если тебе не достаточно, что тебя 4 человека просили - неоднократно - не постить всякий негатив. Нет, меня твоя последняя картинка не зацепила, я ее просто не стала рассматривать, зная твои пристрастия... Но это же просто невозможно - ты впиваешься как клещ. И картинки постишь назло. Ща впишу. И тогда будет все "по закону".
Да, впиши пункт.

А как он будет соотноситься с возможностью обсуждать искусство ?

Искусство не состоит только из позитива.

А куда ты денешь черный юмор? У Тарантино иногда убийства выглядят смешно.
Тарантино запретишь в ЗЗ ? :D

Странно, что поют "пролетела", а на видео написано "просвистела"
с Чижом попутали. Это у него просвистела :угу:
А куда ты денешь черный юмор? У Тарантино иногда убийства выглядят смешно.
Тарантино запретишь в ЗЗ ?
разберусь.
Знаешь, я ведь по глупости могу и правда подумать, что ты завидуешь
да думай, что хочешь, меня это совершенно не беспокоит :)

огда люди исчезают из нашего уютного домика, я начинаю их забывать..разлюблять...

ad4651d72a835458e9d8.webp

Я помню мне лет 16 было, не больше. Дед продавал квартиру вместе с мебелью. Она ему нафиг была не нужна, ну то отдельная история. Самое нужное мы забрали, в квартире осталась панцирная кровать, старый сервант, на кухне кухонный уголок а-ля ссср, и у деда в комнате старый, сплющенный диван. Который уже забыл как раскладываться и который уже продавили как гриб в игре "Марио".

Иду к бомжам. Говорю - ой ты гой еси, йопт, люд богатырский! Надо с квартиры выкинуть всякий хлам. А я вам дам за это денюжку. Бомжи говорят - ой ты гой еси, добрый молодец, показывай нам путь-дорожку, а то мы сами бухие в дуб и не видим ни хрена, штормит нас аки дубы под ветрами северными.

А я ж молодой, глупый. Короче эти бомжи кое-как самое легкое стянули вниз. А как до дивана дело дошло - стоят, репы чешут. Мол, добавить бы по цене, насяльника. Я говорю - чёйта? Они отвечают - так диван старый, тяжелый. Я говорю - хрен вам. Они отвечают - ну ладно, тогда у нас перекур.

Я чето от них отошел, из комнаты вышел. Не помню, зачем. Слышу - они в комнате пыхтят и матерятся. Захожу - а они диван в окно толкают. Четвертый этаж, ******, снизу полисадник и тротуар. Там люди ходють)))

Я как охренел. Говорю - вообще ничего вам платить не буду. Тащите вниз, лестницей. И ихний пахан вперед выходит такой - по ходу моего деда ровесник, весь в наколках. И начинает объяснять - да я, на зоне, так не горбатился... А мне очково стало, каюсь))) Нихрена себе, целый пахан, весь в перстнях, диван не хочет тащить, а вдруг порежет))) А остальные замерли, уже наполовину диван в окно выпятив))) И тут, слава Богу, батя пришел) Увидел всю эту херабобу и как давай их всех вертеть на одном месте))) В том числе того старого хрена с наколками, которого я испугался))) Все сразу на цыпочки и воркуют как голуби - курлы, курлы...) Вытащили диван, короче. А батя мне звиздячек дал. Сказал что нафиг ссать, он страшный, а ты будь страшнее. Короче вот как-то так у меня чуть диван с четвертого этажа не улетел, возможно даже чья-то голова не пострадала.
:D
Если батя твой такой же внушительный шкаф, как и ты, то не удивительно ;) Рост, телосложение.. :збентежений:
А какой ты был в 16 лет, Обалдетик? ну там, причёска, фигура.. :)

Мол, добавить бы по цене, насяльника.
:іржач:

да думай, что хочешь, меня это совершенно не беспокоит :)
Ок. А меня беспокоит необразованность Зазеркалья ))))))

Возможно придется взять на свои хрупкие плечи миссию просвещения.
Это вообще моя профессия )))

Может и нужно объяснить, что пинтерестовский цифровой картинкомусор - это только мусор.
Искусство в музеях и частных коллекциях. И его еще нужно понимать и учится этому.

ЗЫ Я пошутила ))) Не бойся...

Ты случайно, не в СПБ ГУ учился этому?
А какие у Вас дипломы вузов Петербурга. Я же заметила как Вас это задело ))))

Не бойтесь..Вы умнее меня. Я зачитываюсь Вашими опусами, наполненными шармом мужчины, ставшим с возрастом бытовым философом.

У моего папы много таких друзей. Иногда как соберутся...Слушала бы и слушала ...Бывалых.

Фффух.....Вам не жалко. А женщина выговорилась )))))))))))

Ну правда дома скучно. На улице холодно. Ну надо же где-то выгуливать внутреннюю болтушку )))))))))))))))

Спасибо. Не обижайтесь. Может быть меня сегодня убьет муж за весь день в инете.
Тогда и мешать перестану...

Назад
Зверху Знизу