Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У меня бывшая жена тоже варила. Я воду вскипячу, мясо-картошку-морковку-буряк нарежу и закину. А она потом стоит и варит, перемешивает)))

С удовольствием бы все почистила и пусть варит кто-нидь..
а некому, кроме меня)))
Только в выходные муж завтраки готовит и мясо на мангале. :клас:

Суп обыкновенный гречневый, на мясном бульоне.
И блинчики с мясом. :)

С удовольствием бы все почистила и пусть варит кто-нидь..
а некому, кроме меня)))
Только в выходные муж завтраки готовит и мясо на мангале.

Так хай і в будні готує. Тут нічого складного - кинув м'ясо на мангал і сидиш куриш.

Так хай і в будні готує. Тут нічого складного - кинув м'ясо на мангал і сидиш куриш.

:D
Передам, пусть не расслабляется, а то привык
уйти на работу в семь утра и прийти в восемь/девять вечера.

Всем хорошего времяпрепровождения.
Убежала)

:D
Передам, пусть не расслабляется, а то привык
уйти на работу в семь утра и прийти в восемь/девять вечера.

Ну так нормально. Прийшов в 8 вечора, розпалив мангал, м'ясо кинув, у пропорції відразу на вечерю і на сніданок, воно пошкварчало пів-годинки, і всіх справ. Зранку поснідав вечірнім шашликом і пішов.

что-то я не вижу, как оно выглядеть должно. Какую сцену будем играть и какие герои?

Есть любовный треугольник - Констанция, ее муж и Дартаньян - уже есть, с чем работать:D
Три мушкетера первое, что пришло в голову, учитывая, что нас не много. + нужно же произведение, которое у всех в подкорке:D

У тебя есть идеи по произведению?:)

А чем этот любовный треугольник будет отличаться от вообще любого любовного треугольника? Должен же быть какой-то сюжет, какая-то цель... Если распишете мне действия героев, то я не против, в принципе..
Я бы предложила "Старший сын". Герои: 2 балбеса, отец и дочь. Если еще кто захочет присоединиться - то соседка или ухажер дочери :)

А чем этот любовный треугольник будет отличаться от вообще любого любовного треугольника? Должен же быть какой-то сюжет, какая-то цель...

Араміс може бути чорним трансгендером, а мушкетери BLM борються за його права.

Должен же быть какой-то сюжет, какая-то цель...

Ну, возможна попытка парочки не вернуть, а спереть подвески и счастливо зажить на райских островах:D

Я - не настаиваю. Мне главное, чтобы я произведение знала:)

Итак, допустим, что что-то пошло не по сюжету.
нам по сюжету и не нужно, мы сами его выстраиваем, но лучше, чтобы общее направление понимали все.
Ну, возможна попытка парочки не вернуть, а спереть подвески и счастливо зажить на райских островах
тогда распиши нам роли и примерные действия - как ты видишь :)
Я ушла на перерыв :)

Назад
Зверху Знизу