Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Рыжая лисичка.. А я как раз сериал смотрю, корейский. Про кумихо - сказочных лисиц, и лис там такой:

Не сказать, чтоб очень рыжий :D. Но, видимо, для черноволосых корейцев и это - очень-очень рыжий :)

У них должно быть 9 хвостов. Вот интересно, у кошек 9 жизней, у лисиц 9 хвостов...Что нумерология говорит по этому поводу?:)

Ты посмотрела Снеговика? :)
А я вчера начала было пересматривать, но потом решила всё-таки новое глянуть, тоже маньячный детектив :клас:, "Девушка в тумане" :любов:. Интересно, что написал сценарий и выступил режиссёром фильма сам автор книги :D. Ну правильно, хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам :)

image;s=644x461

У них должно быть 9 хвостов. Вот интересно, у кошек 9 жизней, у лисиц 9 хвостов...Что нумерология говорит по этому поводу?:)
Всегда относилась к нумерологии с крайним скептицизмом :).
Хотя планеты в астрологии тоже привязаны к числам (но я и это воспринимаю как "на городе бузина, а в Киеве дядька) :).
Для меня астрология важна без привязки к числам. А что планеты влияют на людей, в этом нет сомнения. Правда, АСТРО(логия) как бы говорит, что звёзды имеют значение, но на практике они настолько далеки от Земли, что лично я не верю в их влияние. А вот планеты солнечной системы влияют, т.к. близко. В "одном доме живём", такскаать! :D

"Остапа понесло..." :іржач:

Половину. Сегодня досмотрю. Мне хорошо зашел фильм :)
:клас:
А я тоже часто смотрю фильмы не сразу весь, как правило, даже очень интересный :D
Вчера посмотрела сразу весь "Девушка в тумане", но всё-таки отвлекалась на разные другие сайты :D - ФБ, ХФ, местную городскую группу и, конечно, букмекерские конторы :любов:

Что ты думаешь по поводу "Киноклуба"? :)

Мне вот очень нравится такая идея.. А то фильмов так много, вечно блуждаешь в них, не зная, в какой вцепиться :). А тут какая-то определённость :-)

Праздники - самая горячая пора для магазина праздников :D :незнаю:. Всем праздник, а им работа, ну что это такое.. :хмммм: :ги:
Пришлось Викулю по ФБ выманивать.. Вот от нашей коровы какая польза! :D Когда-то Тори при каждом сбое и выключении ХФ писала: "Думала, что уже всё, сайт развалился, потеряемся мы теперь и никогда друг друга не найдём"... Я помню те времена, действительно было так страшно :)
А потом практически все ХФ-румчане перекочевали в ФБ (вк, телеграм, инстаграм) и уж где-то, да найдёмся :браво:
в начале 2014 мы все каждый день даже перезванивались..:рл::) но как ни крути(ж) это было мило..:угу:
помню, тогда во Львове беженствовали - стою на кухне, разговариваю с Хоттабычем, в вайбер пишет Поручик, а на рабочий телефон звонит Ксела..
а еще помню в ту зиму Торька приезжала в Харьков..

Ну что ты, сейчас не время сухого и темного. Сейчас время крепкого и насыщенного:D Время долгих ночей :темнота::D

Куда...уже ночь стала уменьшаться, день зимнего солнцестояния прошел

в начале 2014 мы все каждый день даже перезванивались..
Ещё бы.. Но то было совсем особое время, все боялись, за себя и друзей.
а еще помню в ту зиму Торька приезжала в Харьков..
И каждый день с несколькими юзерами встречалась.. "В очередь, ....., в очередь!" (с) :клас::D

Ну что ты, сейчас не время сухого и темного. Сейчас время крепкого и насыщенного:D Время долгих ночей :темнота::D
Барсик прав: солнце повернуло на весну! :квіточка: в начале января будет уже очень заметно :любов::клас:.

Ну да, проблема выбора, делает человека несчастным
Иногда хочется самому делать выбор. Иногда - не хочется :). Я поэтому радио слушаю. Чтоб меня развлекали, без моего выбора, что именно мне крутить :). А то я со своим выбором буду всё уже знакомое слушать, а новое в сито и не попадёт :) :навушники:

Назад
Зверху Знизу