Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
шикардос! Единственно - торт выбивается из общей гаммы, нужно добавить холодных оттенков, но и так вери гуд :клас:

Торт - самое яркое пятно в композиции, некий цветовой и логический центр, я специально так сделал. :)
Это - подчеркнутый акцент, удар, концентрация всеобщего внимания на данном объекте.

Как пример - моя ава. Я специально дал в руки медвежонку меч, чтобы подчеркнуть что он не игрушка, а воин, при этом - пират.
И мой Назгул до этого держал моргульский меч, а я поменял его на красный лазерный меч, чтобы выделить именно Тёмную сторону моих интересов.
Казалось бы: синий меч джедаев идеально подошел бы по цвету к картинке. Но красный меч отражает внутреннюю суть + делает четкий акцент.
И у меня меч Дарта Вейдера! :увага: :кінь2:

Із собакокотячої теми.

То нехай вона в тій темі і залишається :D

Как пример - моя ава. Я специально дал в руки медвежонку меч, чтобы подчеркнуть что он не игрушка, а воин, при этом - пират.
И мой Назгул до этого держал моргульский меч, а я поменял его на красный лазерный меч, чтобы подчеркнуть именно Тёмную сторону моих интересов.
У меня меч Дарта Вейдера!
боже, как все серьезно :D

Лена вроде не сказала, что ей не нравится, верно? ;) :D

Ну канешна - Лены нету и пошел разгул фотошоперов!:D

Нравится. Отвар из еловых веточек выглядит подозрительно, но заколочка шишечка - чудо как хороша! :D:любов:
--------------------------------------------------------------
:кава:

c46324afd6e692543f609.webp

а я еще засомневалась, показалось, что встречала, но ты всегда вроде ставишь (с), поэтому и ввелась в заблуждение :D
Я этот порошок писала в теме раза 3 :). Как и один из любимых - про тирамису и лису :ги:

Слушайте, я в этот торт прям вгрызаюсь :іржач: Прямо как в борьбе за невинно оскорбленных :D
Классная ава :угу: :іржач:
Мне очень нравится эта ава с тортиком, очень логично! :любов::D А то цветочки какие-то несъедобные, ну что это такое?! :D
Единственно: виднеется кусочек не стёртой ферштейном маски.

Нравится. Отвар из еловых веточек выглядит подозрительно, но заколочка шишечка - чудо как хороша! :D:любов:
Её бы ещё как-то оттенить.. снежинками или красненьким цветом.. А то теряется на фоне волос и ничего праздничного я в ней не вижу :незнаю:.
А ото на руке похоже на улитку, и опять-таки из-за цвета ;)
Цвет нового года - всё-таки никак не коричневый. :D Это зелёный, красный, белый :любов:

Нравится. Отвар из еловых веточек выглядит подозрительно, но заколочка шишечка - чудо как хороша!
а перстень в виде черепа какие чувства вызывает? :D

Я этот порошок писала в теме раза 3
думаю, что я его встречала и вне темы, но запоминаются самые-самые :)

я маты ненавижу с детства
когда сапожник михаил
вожжами вбил в меня культуру
не в силах перематерить
(с) Ирония*

Про сапожника - понятно? Или лучше на отца/дядю исправить?

с фотошопского сайта. Автор работы Еремеевит :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: E.N

А вот от этой картинки вообще вспомнился какой-то древний мультик..
Про лешего и детей в Новый год.

- Пусть эта ёлочка в праздничный час каждой иголочкой радывает нас, радывает нас!
:іржач: (поёт леший голосом этого, как его? который Бабу-ягу озвучивал)

Вот меня удивляют такие блики в глазах. Такое впечатление, что в глазу маленькая вмятина.
а мне - как что-то плавает :D Но это взгляд художника и, я так понимаю, цели реалистичности не преследовались :)

Я за тобою двигаюсь тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
а меня уже два дня преследует: я смотрю на себя, я собою любуюсь. Обаяшка в комменте как написала, так и крутится теперь :D

Назад
Зверху Знизу