Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Что то скучно ...

Расскажу про баночки Мандзони (если кто не знает). Это покруче Черного квадрата))
Итальянский художник Пьеро Мандзони был одержим концептом создания идеальной некоммерческой вещи.
Чего-то такого что никогда не сможет быть объектом купли-продажи.
Он хотел это сделать назло неоправдано огромным ценам на некоторые картины на аукционах.

В общем он собственные фекалии расфасовал в 90 консервных баночек.
По 30 грамм какашек в каждой. На банках был его автограф и надпись "100% ****** художника". Эти баночки выставили по цене золота.
Это было в 1961 году.
Сейчас средняя цена одно такой баночки 70 тыс. евро. Баночку с номером 69 продали за 220 тыс. евро.
Модная, дорогая, трендовая вещь...:)

Не знаю зачем это написала :незнаю: А просто так...)))

5b49fa867e936c1fea.webp
Боги маркетинга. А тут херову тучу шапочек не могу продать.Вот что со мной не так?

:іржач:

Такая цена, потому что первый . *****а кого-то второго уже не будет интересна.
А вообще некоторые "шедевры " в искусстве- легализация денег.
На всякий случай сразу ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джеймс не знал как быть!
Лена, концовку я уже написала, но не вижу смысла ее сейчас выкладывать - лучше полностью весь текст. Но он у меня на работе, так что завтра :D
Интрига... :ги:
P.S. Прямо гора с плеч. Так меня мучило, что он недописанный болтается :D

Эта история правда или ложь?
я вот как раз во время чтения хотела тебя спросить :D

Боже, как хорошо. что я не очень ранимая))
называют? :)
ты можешь прятать цитируемые картинки под спойлер или удалять в тегах любой знак, чтобы картинка не цитировалась? А то надоедает одни и те же видеть перед глазами. Тем более такие :)

Лена, концовку я уже написала, но не вижу смысла ее сейчас выкладывать - лучше полностью весь текст. Но он у меня на работе, так что завтра :D
Интрига... :ги:
P.S. Прямо гора с плеч. Так меня мучило, что он недописанный болтается :D

Да не говори. Я уже пару дней прямо не знала с какой стороны подступиться. Хорошо, что ты меня пхнула:D

Какой-то пахучий перфоманс в теме. То каки художников, то пописы музыкантов. Просто голый Дали как-то по детски смотрится даже :D

Боги маркетинга. А тут херову тучу шапочек не могу продать.Вот что со мной не так?
Оля, когда я стану известной художницей... Правда женщине это почти невозможно)))
...Мы с тобой откроем бренд ОльгИра...Будем продавать концептуальные купальники за огромные деньги.

Это будет офигенно красивая, дизайнерская коробка , почти пустая внутри, только с маленьким серябрянным листиком и надписью "Будь собой" алмазной пылью )))

Лучшие мировые курорты будут ползать у наших ног за право нанести свои логотипы на упаковку Ольгиры :D
А дальше я еще не придумала :D

я вот как раз во время чтения хотела тебя спросить :D

называют? :)

ты может прятать цитируемые картинки под спойлер или удалять в тегах любой знак, чтобы картинка не цитировалась? А то надоедает одни и те же видеть перед глазами. Тем более такие :)
Ага, буду стараться

Ну палычем меня точно не называют, но не исключено, что за глаза както и называют. Но мне по сараю. У меня столько всяких дел, что мне некогда обращать на это внимание. А так то меня обсуждали часто по жизни. Возможно что слишком часто.Но опять же люди разные, интересы у них тоже разные, если им больше нечего обсудить, то пусть обсудят меня.

Много продаю того, в чем вообще не смыслю. Муж меня называет: мой маленький продавец. А иногда говорит (когда хочет похвалить на самом деле) : ты бы и меня наверное продала. )))

Оля, когда я стану известной художницей... Правда женщине это почти невозможно)))
...Мы с тобой откроем бренд ОльгИра...Будем продавать концептуальные купальники за огромные деньги.

Это будет офигенно красивая, дизайнерская коробка , почти пустая внутри, только с маленьким серябрянным листиком и надписью "Будь собой" алмазной пылью )))

Лучшие мировые курорты будут ползать у наших ног за право нанести свои логотипы на упаковку Ольгиры :D
А дальше я еще не придумала :D
Можешь дальше не думать . МНе достаточно и этого:D

По поводу логотипов. Когда то давно я торговала купальниками (китайскими ) фирмы Olga и К. Купальники были довольно неплохие, дорогие и шли отлично. Мне многие оптовики говорили, что они всегда думали, что мой бренд))

Много продаю того, в чем вообще не смыслю. Муж меня называет: мой маленький продавец. А иногда говорит (когда хочет похвалить на самом деле) : ты бы и меня наверное продала. )))
Ну это редкая удача. Я как бы много продаю тоже, но приходится прикладывать много труда, легко мне ничего не дается)

Назад
Зверху Знизу