Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ты неправильно поняла, это не мое сочинение, это моя переписка :) Так что и ошибка не моя :D
Я поняла, что это переписка в стихотворной обработке :угу:. Но я не думала, что ты станешь сохранять аутентичные ошибки собеседника. ;) Ну да ладно, дело твоё.

А Вам - сопливых мальчишей
Торчков и тихих алкашей,
Как-то один предентент так разгневался на то, что я упомянула свой роман с мужчиной постарше, что разразился целой тирадой на несколько страниц о том, что я предпочитаю стариков - в стихах! :-)
Шото такое припоминается.. "целуй старика и сама будешь рада...", больше не помню, к счастью. ;)

(До старика тому мужчине было лет 20-30. :іржач:)

"Человек никогда не забывает того места, где зарыл когда-то кусочек души. Он часто возвращается, кружит около, пробует, как зверь лапой, поскрести немножко сверху." (Надежда Тэффи "224 избранные страницы").

76f4fcc35ca8145c7302e.webp

Скоро выборы. Зелёный электорат побежит выбирать.
Зеленые спасут страну.
Президент Андрей Данилко. Зеленые *****ы выберут.

Тут всі за Порошенка.

Зебил будет спрашивать насчёт количества депутатов до 300 голов.
Зебилы клюнут. Им понравится.
Главному зебилу мешал порошенко сократить количество депутатов.

Я поняла, что это переписка в стихотворной обработке
нет, без всякой обработки, мы именно так и общались - стихами. Я просто все скопировала - и всё. Ошибку ща найду и исправлю, не обратила внимания - технику спешила начать :)

моей школы. Их много разных, я периодически какую-нибудь выполняю.

ну, хватит нам тут своих кандидатов рекламировать. В Главный идите.

Прем’єрка Фінляндії показалася без ліфчика. Соцмережі сперечаються

— Я буду приезжать!
— Так все говорят, когда уезжают.
(Марк Леви «Каждый хочет любить»).

Коммент:
Марина Мазаева: Мы сами верим в то, что говорим. Это слова конкретного момента, данной ситуации.. Меняется ситуация - меняются действия и слова. Это норма. Так у всех.

8a24562b417b215a5bf755683ae66b8d.gif

Как-то один предентент так разгневался на то, что я упомянула свой роман с мужчиной постарше
а меня страшно удивляет, как М оскорбляются отказам, при том, что о них кроме имени и возраста ничего не известно (и те не факт, что реальные, но то мелочи). Ну, вот где логика? :незнаю: Нет ни фото, ни семейного положения, и он зовет на свидание. С кем - с котом в мешке? И реально очень болезненно воспринимают отказ, бред какой-то.

Назад
Зверху Знизу