Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Без проблем, вот наприклад моя картина портрет однокласника Герушинського Андрія. Стиль неоімпресіонізм.

Элементы литца срисовывал с дремучего леса, где избушка на курьих ножках ведро -ступа и дорожки .
:D
Фамилия у него польская ?

Что там у вас, Женечка, похолодало? :кава:

Выше нормы... если кратко... :):вітаю:

31782231.webp

Без проблем, вот наприклад моя картина портрет однокласника Герушинського Андрія
и как - похож? :дивитись:

Всяку живність люблю, ось наприклад я годую курей.
а мне пришла идея. Развлекаловка "Моя жизнь". Зазеркалец в один из дней (сам выберет - когда) наполняет тему контенотом о своей жизни: фотки, истории и все, что сможет придумать. Ты вот уже почти осуществил :клас:

Женя, как мне нравится эта фотка!!!! :любов:

Ага... прикольный дворик :):вітаю:

Это я в субботу утром на ютубе посмотрел одного нашего блогера экскурсовода... он отсюда стрим начинал. Адрес я вычислил... и включил дворик в нашу прогулку. :) Моим девицам тоже понравился...

в фильме женщина сказала: "Посуда в раковине означает, что вечер закончен. Не люблю этот момент".
А я вот подумала, что очень люблю этот момент :D
Проводжу оцифровку домашнього архіву. Ще є книжки які я в школі писав в зошитах, з ілюстраціями.
иллюстрации приличного содержания? :дивитись:
Это я в субботу утром на ютубе посмотрел одного нашего блогера экскурсовода... он отсюда стрим начинал. Адрес я вычислил... и включил дворик в нашу прогулку. Моим девицам тоже понравился...
давай этот двор с вашими фото! Мне очень хочется туда человека :)

Назад
Зверху Знизу