Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А то фото было твое, ты был там, как воспринимается ?

Вдень він уже підвтомлений, скло уже затерли ногами, уже не видно нічого. Хаотичний рух велосипедистів, як і всюди. А ввечері покрасивіше з підсвіткою.

Доброе утро! Дождя нет, но обещали... Вчера обещали, а сегодня уже передумали.

9483a3e11cac979a3.webp

P.S. Звезды мигают, не поздравляйте :)

Вдень він уже підвтомлений, скло уже затерли ногами, уже не видно нічого. Хаотичний рух велосипедистів, як і всюди. А ввечері покрасивіше з підсвіткою.

Это менталитет такой, всё надо испортить.
Та да, вечером с огнями смотреть куда круче.

Ось мій рецепт канапок з червоною рибою. У них неперевершений смак.

427f9275de8b0730ef.webp

Доброе утро! Дождя нет, но обещали... Вчера обещали, а сегодня уже передумали.
9483a3e11cac979a3.webp
:клас::кава:
А у нас пошёл :( :дощ:.. Но теперь-то он зачем, если б летом в жару, а то осенние пляжные деньки портит :)

не знаю где это, но точно не мое окно :)
Ясно, что не твой, ты не пьёшь кофе по утрам :). Но меня кофе порадовл :кручусь:.
Я бы такой вид из окна не хотела бы иметь постоянно, а вот если бы приехать в какой-то город дня на 3, то наоборот, хотела бы, на этом пейзаже заметен ритм города.

Что-то Лена нас сегодня не балует кофе ;)

11173eabbf572dc86eebeb.webp

Смотрю мистический мини-сериал 666 Парк авеню. Не видела такой?
Не. Почитала о нём:
Однажды в дом переезжает молодая пара Генри Мартин (Дэйв Эннэбл) и Джейн ван Вин (Рэйчел Тейлор) и получают работу со-менеджеров жилого комплекса. С ними вскоре начинают происходить странные и сверхъестественные события, которые усложняют и ставят под угрозу жизнь каждого из жильцов здания. Джейн и Генри становятся жертвами махинаций Гэвина и таинственной Оливии.
:незрозумію: :)
Интересно, что там за странные события ;)

Я продолжаю смотреть сериалы с участием Тори Мацудзаки, но прерываюсь разными посторонними фильмами, например, вчера Таня посоветовала забавный фильмец ;)
Глуповатый но легкий фильм для вечера пятницы и про трусы в том числе.

Нужно было срочно произвести впечатление, времени на окрашивание не было. Посмотри фильм, тебя посмешит.

Как ты думаешь, почему на этом фото наливается из чайника вроде бы обычная вода, а в чашке тем не менее что-то вроде кофе со сливками?
:)
32f01ff12a9bcd6ea91dda13d716ffc7.webp

Наверное, в чашку было насыпано содержимое пакетика 3 в 1-м? ;)

Интересно, что там за странные события
мистика :угу: Мне, правда, не нравится, что иногда там пугают зрителя, а так все на уровне :)
Наверное, в чашку было насыпано содержимое пакетика 3 в 1-м?
да, и я так подумала. Но смотрится не очень :)

Женечка, как тебе там едется? ;) Вай-фай в поезде есть или мобильный Инет ловится? :)

Фая, нет вай-фая :D
Едется.... едется... :):вітаю:. без вай-фая... но с мобильным... и коты встречают на вокзалах... и провожают... :D

31550261.webp

Всем вечора...:пиво::вітаю:

Едется.... едется...без вай-фая...
Фая, нет вай-фая :угу: :D
но с мобильным... и коты встречают на вокзалах... и провожают... :D
141cb19a8b20cc7742e.webp
:клас: Кормят масика..

какой красивый котик, явно кто-то из родителей породистый :)
Ага, очень красивый, торс окраса табби :любов:

4779d62ae54993ac.webp

Назад
Зверху Знизу