Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
0173f23bf8c74b0932dba699d5d4331198b0f07c.gif

Брюнетка, в смысле?
да :угу:

Я тут задумалась чем отличается сказка от фэнтези и пришла к выводу, что первая более простая. Ну, по крайней мере я так ощущаю. А еще там меньше логики, т.е. можно лепить все, что ни вздумается. Вот если я смотрю фэнтези, и герои начинают вести себя неправдоподобно, меня это напрягает, потому что все должно быть как в реальной жизни, за исключением фэнтезийных моментов - ну, например, что в этом мире существует магия. В сказке же я вообще не жду никакой логики и адекватного поведения, потому что там все очень примитивно и никаких объяснений не дается, просто ставится перед фактом. Лежал богатырь 33 года на печи - почему мышцы не атрофировались, и чего он вообще лежал, может больной был, встать не мог - никаких объяснений. А потом встал и всех победил :іржач: Примитив, короче.

да :угу:

Я тут задумалась чем отличается сказка от фэнтези и пришла к выводу, что первая более простая. Ну, по крайней мере я так ощущаю. А еще там меньше логики, т.е. можно лепить все, что ни вздумается. Вот если я смотрю фэнтези, и герои начинают вести себя неправдоподобно, меня это напрягает, потому что все должно быть как в реальной жизни, за исключением фэнтезийных моментов - ну, например, что в этом мире существует магия. В сказке же я вообще не жду никакой логики и адекватного поведения, потому что там все очень примитивно и никаких объяснений не дается, просто ставится перед фактом. Лежал богатырь 33 года на печи - почему мышцы не атрофировались, и чего он вообще лежал, может больной был, встать не мог - никаких объяснений. А потом встал и всех победил :іржач: Примитив, короче.
Думаю, шо трехлетний ребенок просто не поймет, почему королева эльфов, тайком от своего мужа-короля нанимает гномов для доставки записки своему любовнику-хоббиту, проживающему за землями каменных троллей.:незнаю:

вот тут она покрасивше :)

c15622a05d91d99a0.webp

Ну видно трохи декольте, так покрасивше звичайно.

Думаю, шо трехлетний ребенок просто не поймет, почему королева эльфов, тайком от своего мужа-короля нанимает гномов для доставки записки своему любовнику-хоббиту, проживающему за землями каменных троллей.
а при чем тут ребенок? Ты спросил не одно ли это и то же. Я объяснила, как я понимаю, в чем разница. И почему я люблю фэнтези, а не сказки. Потому что я не трехлетний ребенок :D

Я тут задумалась чем отличается сказка от фэнтези
А у меня так: если есть говорящие животные (я уже не говорю о говорящих неодушевлённых предметах :рл: :іржач:) - это сказка. Если говорят только люди - фэнтези. :D

а при чем тут ребенок? Ты спросил не одно ли это и то же. Я объяснила, как я понимаю, в чем разница. И почему я люблю фэнтези, а не сказки. Потому что я не трехлетний ребенок :D
А, получается, так: фэнтези - это сказки для взрослых! :D

А, получается, так: фэнтези - это сказки для взрослых!
ну, да. Я тоже хотела об сказать, а потом подумала, что многие детские сказки тоже не для детей. То муж жен своих убивает, то мальчик ногу себе отрезает и скармливает животным, людей в печках жгут вообще пачками...
Ну кагбэ сказки обычно для них пишут.
зачем же ты мне ее тогда советуешь? :D

людей в печках жгут вообще пачками...
Бабка читает внучку сказку:
"Посадила Баба-Яга Иванушку на лопату..."
"Бабушка, а что такое "лопата"?
"Летом поедем в село, я тебе покажу."
"А ты что, раньше Бабой-Ягой работала?"

Назад
Зверху Знизу