Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
это я подписана в ФБ на фотографа Ника Благушина. Очень класснные у нее фотки
У него или у неё? Если у неё, то подписана на Нику Благушину. (придираюсь в скорпионском стиле ;))
e2a3c59704d63732551.webp
:любов:
Вот и неси нам такие фотки! :клас:

Гоните его в шею на ХГ.
Мне лень цветы поливать, а он кругами ходит.
Та гад просто. :мораль: Многие харьковчане тоже пишут, что дождь только подмигивает с другого конца города ;)

Если у неё, то подписана на Нику Благушину
:угу:

Вот и неси нам такие фотки!
Она редко выкладывает. А я там еще под спойлером добавила :)

не то пальто :іржач:

а вам не кажется, что халва в шоколаде - это уже перебор? :хмммм: Это как котлета с колбасой. Или мороженое с медом :D

Неет, самая вкуснота :клас:
Котлета с колбасой - это мясной рулет (вкусно же :))
Мороженое с медом или вареньем или сгущенкой - тоже вкусно... было в детстве лопать :D

9253b0a0e6a5f91fdf4.webp

Жаль, что нет пляжа для интровертов, чтоб в радиусе хотя бы метров 300 ни одной души! :увага::ги:

Сейчас был в магазине... шоколадные конфеты с водкой продают... :D шо-то мне не попадалось до этого ... или внимание не обращал...

Жизнь полна неожиданностей. Однажды мой муж купил коньяк. В довесок к которому, бонусом, шел фонарь на батарейках. :D:D

На сало вчера Энни не клюнула...

:D:D

58ed124921585a202.webp

И лёгкий обеденный перекус! :жую: :D

"Деточка, ты же лопнешь!" ©:D

Кстати, а вы (вы все) поддаетесь чарам голоса?

Поддаюсь. Своего нынешнего мужа я сначала услышала по телефону, а увиделись уже по прошествии времени. Я держала трубку у уха и просто тонула в этом голосе. Так тонула, что коллеги начали странно на меня коситься:D "Мой" тембр оказался. Среди надоевших теноров, вдруг, такой мурлыкающий баритон :любов::D

Ушла на базу Ушла в себя:D :кава:
59b174a647a64070b.webp
:клас:

Жизнь полна неожиданностей. Однажды мой муж купил коньяк. В довесок к которому, бонусом, шел фонарь на батарейках.
:eyecrazy: :D

Поддаюсь. Своего нынешнего мужа я сначала услышала по телефону, а увиделись уже по прошествии времени. Я держала трубку у уха и просто тонула в этом голосе. Так тонула, что коллеги начали странно на меня коситься:D "Мой" тембр оказался. Среди надоевших теноров, вдруг, такой мурлыкающий баритон :любов::D
Те были дрыщи, вероятно, а этот высокий и нехудой, согласно голосу ;)

Но бывают и исключения. Дружила с одним таким в родном городе. Маленький, худой, а как заговорит.. :рл::іржач: Практически басом, аж в груди что-то вибрировало. И ладно бы от "чуйств", а то просто так. :D

Назад
Зверху Знизу