Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Захотелось сесть за парту сразу..
по этому случаю предлагаю рассказать историю из школьной жизни ;)
Это предложение ко всем. Можно завтра, если вы сегодня отсутствуете :D

:угу::ги::кручусь:
ищем себя...
cc31aaffc9480521f847e9.webp
а в чем разница между картинкой 25% и 30% ?
:кава:

по этому случаю предлагаю рассказать историю из школьной жизни ;)
Это предложение ко всем. Можно завтра, если вы сегодня отсутствуете :D
я, Колька Насонов, Ромка Давиров и Олежка Платян решили после школы-пойти на лыжах в поход, да так чтоб по правильному с костром и перекусом, в назначенное время мы все встретились на озере, у начала лыжной трассы, ну и собственно отправились в путь..:кручусь:
по озеру трасса шла примерно км 5 и плавно перетекала в лес...-в нем мы и расположились..., сошли с лыжни, в сторонке вырыли в снегу окоп...метра полтора глубиной (зимы на Кольском полуострове, где я училась в начальной школе- снежные) и развели долгожданный костер...
мы пили чай, лопали бутерброды и рассказывали разнообразные истории, время-бежало незаметно..:ги: потом нам стало скучно и мы решили возвращаться, вылезли из своего убежища-а оказалось, что света уже нет..(за полярный кругом в это время светло очень короткий промежуток времени, утром идешь в школу-ночь, возвращаешься с продленки -уже сумерки)
Мигом мы надели лыжи и помчались в обратный путь...
Нас встречали "с пирогами"..:ги: (часть "подняли по тревоге"):D
но тогда нам было совсем не смешно..:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
я, Колька Насонов, Ромка Давиров и Олежка Платян решили после школы-пойти на лыжах в поход
отличная история! :клас:
мне пока что никакая в голову не приходит, может завтра - сейчас я сонная, погода таки влияет, даже не думается...

картошка с грибами тоже неплохо

а может для Лены это плохо, может она не лю картошку с грибами? :D Почему бы не написать просто, что ты хотел бы такие пирожки? :ги:
огнетушитель так просто не снимешь
я и не собираюсь :D

Назад
Зверху Знизу