Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по этому случаю предлагаю рассказать историю из школьной жизниЗахотелось сесть за парту сразу..
а в чем разница между картинкой 25% и 30% ?
ищем себя...
![]()
25 чуть менее фигуристаяа в чем разница между картинкой 25% и 30%
я, Колька Насонов, Ромка Давиров и Олежка Платян решили после школы-пойти на лыжах в поход, да так чтоб по правильному с костром и перекусом, в назначенное время мы все встретились на озере, у начала лыжной трассы, ну и собственно отправились в путь..по этому случаю предлагаю рассказать историю из школьной жизни
Это предложение ко всем. Можно завтра, если вы сегодня отсутствуете![]()
значит и меня нет в этом наглядном пособии..25 чуть менее фигуристаяРазница в пару кило
![]()
Хотелось бы с мясом![]()
отличная история!я, Колька Насонов, Ромка Давиров и Олежка Платян решили после школы-пойти на лыжах в поход
меня там нетЯ здесь
![]()
мягко..очень интересно знать у кого какие ассоциации вызывает эта картинка![]()
![]()
картошка с грибами тоже неплохо
я и не собираюсьогнетушитель так просто не снимешь
а может для Лены это плохо, может она не лю картошку с грибами?Почему бы не написать просто, что ты хотел бы такие пирожки?
![]()
отличная история!
мне пока что никакая в голову не приходит, может завтра - сейчас я сонная, погода таки влияет, даже не думается...
У меня погода ясная... солнце садиться... супруга в пробке... зря я пошёл её встречать...
а если не прощу?простите меня
мне от шампанского представилась...супруга в пробке