Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В понедельник цирюльни открывают... аж не верится :D зарос ...
8c82aebce30e34839c.webp

Це шо за мужик?

Ее, говорять, ишо Мичурин с ежевикой скрещивал. Но это не точно.

Мичурин был знатный наркоман!:рл:

А в Сухумском абизяннике пытались вывести идеального совковца, девочек скрещивая с шимпанзе:рл:

Я там был в 86 кажись...
Ходим, лекторша понятно что про это не розповидае...
И тут толпа местных набежала и давай задрачивать обезьян кидаясь и провоцируя их.
Они ж там в низких террариумах были, даже не знаю как назвать это сооружение...
И молодая лекторша-грузинка, так спокойно, с акцентом, произносит: пасматрите, чем атличаюцца эти люди от абизян! Был реально удивлён объективностью мысли.
Прочитав потом об опытах в Сухумском обезьяннике, понял, незачем такие опыты ставить! на Земле всегда абизян хватает!:(

Из статьи про эксперимент:
«В ответ на публикации в газетах в гособезьянник обратились некоторые товарищи (мужчины и женщины) с просьбой использования их в опытах, свидетельствующих об эволюционном происхождении человека. Они предлагали себя для экспериментов с обезьянами, не требуя платы, а исключительно ради науки и просвещения, подверженных религиозному невежеству сограждан..."
Интересно, эти добровольцы были зоофилами? Не могли же они быть идейными на всю голову?

Вот еще странная история:
Недавно газеты обошла история жителей Неаполя Анджелы и Карло Конове. Спустя 10 лет после свадьбы им, наконец, удалось обзавестись ребенком — пухлой розовощекой Марией весом 3,5 кг, без каких-либо физических и умственных отклонений. Необычность истории заключалась в том, что в качестве суррогатной матери — своеобразного инкубатора — была использована... самка гориллы. Как пишет «Уикли уорлд ньюс», будущей матери понравилась 14-летняя горилла Мина. В ее матку и был помещен зародыш. Когда подошел срок рожать, Мину усыпили и, прибегнув к кесареву сечению, извлекли на свет здорового младенца, которого и передала родителям. (с)

Это еще более странно, чем опыты ради науки и антирелигии. Может у них не было денег на обычную суррогатную мать или что движет этими людьми? :незнаю:

Из статьи про эксперимент:
«В ответ на публикации в газетах в гособезьянник обратились некоторые товарищи (мужчины и женщины) с просьбой использования их в опытах, свидетельствующих об эволюционном происхождении человека. Они предлагали себя для экспериментов с обезьянами, не требуя платы, а исключительно ради науки и просвещения, подверженных религиозному невежеству сограждан..."
Интересно, эти добровольцы были зоофилами? Не могли же они быть идейными на всю голову?

Вот еще странная история:
Недавно газеты обошла история жителей Неаполя Анджелы и Карло Конове. Спустя 10 лет после свадьбы им, наконец, удалось обзавестись ребенком — пухлой розовощекой Марией весом 3,5 кг, без каких-либо физических и умственных отклонений. Необычность истории заключалась в том, что в качестве суррогатной матери — своеобразного инкубатора — была использована... самка гориллы. Как пишет «Уикли уорлд ньюс», будущей матери понравилась 14-летняя горилла Мина. В ее матку и был помещен зародыш. Когда подошел срок рожать, Мину усыпили и, прибегнув к кесареву сечению, извлекли на свет здорового младенца, которого и передала родителям. (с)
:рл: как это развидеть...
Это еще более странно, чем опыты ради науки и антирелигии. Может у них не было денег на суррогатную мать или что движет этими людьми?
Ими движет отсутствие каких-либо комплексов, вероятно :незнаю:

Лучше давай смотреть интересные фильмы. Ты Экстрасенса, а я Сплетню :) Впрочем, тебе пора спать, - читаешь всякие ужасы на ночь! :мораль: :)
Мне вчера снилось, что я собираюсь лететь на самолёте, уже и билеты проверили... уже и рассаживаемся.. Мне всё это категорически не понравилось :незрозумію: :)

Мне вчера снилось, что я собираюсь лететь на самолёте, уже и билеты проверили... уже и рассаживаемся.. Мне всё это категорически не понравилось
а мне снилась какая-то картинка в 3-Д, я ее рассматривала и думала, что нужно и мне попробовать такое сделать. Утром мелькнуло, я попыталась вспомнить у кого же я вчера эту картинку видела, но получается, что это был сон :D

Утра и кофе! :кава:

5dc6c91f82945dae.webp

Зы: и пофиг, что на часах второй час!:D

Я созрела на конкурс. Угадывание глаза зазеркальца :D
Бум проводить?

3b601356d29b43bcd079c8.webp

Назад
Зверху Знизу