Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочитала "Не только лишь все"По пятницам работают не все![]()
симпатягаГав, если не шутите
![]()
У мну одни давно отцвели, сейчас возле дома обычные цветут.
![]()
Хорошо взбадривает лимончик
Обошла 5 киосков со сладостями и поняла, что ничего из предложенного ассортимента не хочется.
А жители С-Пб летом всегда переодеваются в летнюю куртку, летнюю шапку и летний шарфПохоже на то
Это из серии: зимняя куртка превращается в летнюю
Ну так в чём проблема? Тебе же их испечь легко и простоА вот домашних булочек хотела бы...
возможно. 2 дня уже плохое настроение, нужно себя утешать вкусненьким. Вообще-то я купила пару творожных маффинов, хоть и не сильно их хотелось, а вот сейчас прям так хорошо пошлиТак значить просто хочеться шоб хотілося.
так мне хочется, только не то, что они предлагаютДа, хто не знає - якшо нічого не хочеться - це добре, а не погано.
молока нету, хотела утром сходить, но зафотошопилась. И еще я подумала, что дрожжевое тесто так часто не очень гуд. С другой стороны, то, что кидают в магазинное печенье, еще меньший гуд.Ну так в чём проблема? Тебе же их испечь легко и просто
Вспомнилось, как-то спрашивала одного хф-шника, куда он подевался, ответил: "Зафейсбучился"хотела утром сходить, но зафотошопилась
Вспомнилось недавно прочитанное:
спасибо! У меня есть прекрасная сказочная идея с первым котом! Но трудно будет сделать, не уверена, что смогу, как надо. Вообще делать ночные картинки проблематично, плохо представляю как должны падать света и тени. Но если получится, это будет чудесная картинкатвой последний вариант "Кота, приводящего ночь" очень нра!