Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
e2afdd.webp

Внимательно смотри на красную точку на носу у девушки на протяжении 30 секунд. Потом быстро и осторожно опрокинь голову назад и посмотри на потолок и быстро поморгай. Что ты видишь? (с)
Можно не на потолок, а просто на белый фон :)

Ей, там, правда, какую-то карточку уже втулили)))))

j9jaaj.webp

Мы редко сталкиваемся с перевёрнутыми изображениями в реальной жизни. Поэтому нам сложно заметить искажения сразу.

fe6ffe.webp

В тему перевернутых

Вкладення

• bzXgsCEjRhA.webp
    bzXgsCEjRhA.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 76
С утра была картинка про львов.
Вот видео с камментами в титрах (до слёз). :іржач:
Хорошая практика для изучающих сотоНАТОвское наречие.

Там среди вопросов - вращающаяся балерина.
У вас получается её развернуть в обратную сторону?
я - умею. но с некоторым усилием

О, да, я помню такую игрушку )) У мен6я тоже не сразу разворачивается. Надо просто смотреть в огдну точку
Вы это серьезно? :eyecrazy: Я эту игрушку лет 8 знаю, и никогда она у меня не разворачивается ни в какую другую :збентежений: Как крутилась на левой ноге по часовой стрелке, так и крутится. Она не может крутиться в другую :мораль: :-)

Я вам не верю :ги:

Если ты про меня, то у мя с фантазией все в полном порядке:), а вот слог хромает, та... тренироваться нужно.

Ну... у нас, тут, не "Звезный мост", так что можно писать все что угодно :)

P.S. Тут полно талантлевых людей... так что не надо ...

Я не в обиду тебе или людям тут присутствующим, просто описание на "попаданцев" по твоей ссылке какое - то вот сразу... отталкивающее... что-то про них писать сразу не охота, ибо много товарисчей пытаются начинать с этого :)

Вот читаю сейчас Самый странный нуб А. Каменистый.... уже дочитываю чисто для интереса что же он набредит под конец.. Реально плохо написана....

ПыСы Приз ЗАЧЕТНЫЙ!

Вы это серьезно? Я эту игрушку лет 8 знаю, и никогда она у меня не разворачивается ни в какую другую Как крутилась на левой ноге по часовой стрелке, так и крутится. Она не может крутиться в другую

Я вам не верю

поддержу, не получается!

Вы это серьезно? :eyecrazy: Я эту игрушку лет 8 знаю, и никогда она у меня не разворачивается ни в какую другую :збентежений: Как крутилась на левой ноге по часовой стрелке, так и крутится. Она не может крутиться в другую :мораль: :-)

Я вам не верю :ги:

там есть хитрость, облегчалка, если не получается.

надо прокрутить картинку вверх, чтобы осталась на экране одна стопа, и немного было видно вторую ногу.
концентрируешься на стопе - раскручиваешь её мысленно обратно, потом опускаешь гифку - и вуаля - балерина вертится в другую сторону..

у меня по умолчанию она по часовой вертится.

вот. опять. развернул. на правой ноге, против часовой крутится..

c7gaec.gif

Тест: Какое полушарие вашего мозга доминирует?

Ни одно из полушарий вашего мозга не доминирует над другим. У вас идеальный баланс творчества и логики.
Вы разносторонне развитый человек. Вы реалист, но в то же время часто мечтаете.

Короче и ни туда и ни сюда, а посередине:D

Ни одно из полушарий вашего мозга не доминирует над другим. У вас идеальный баланс творчества и логики.
Вы разносторонне развитый человек. Вы реалист, но в то же время часто мечтаете.

Короче и ни туда и ни сюда, а посередине:D
А у меня вот что. :)

У вас творческий ум!

Вы человек эмоциональный и больше доверяете чувствам, а не здравому смыслу. У вас очень сильно развиты интуиция и природное любопытство. Вы лучше воспринимаете информацию визуально, чем на слух.

Очень часто вы неправильно расставляете приоритеты и опаздываете. Вы склонны к творчеству, поскольку именно в нем отсутствуют всяческие границы и правила и есть простор для самовыражения.

Эта девочка и по часовой и против часовой крутится:угу:

Назад
Зверху Знизу