Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Привет, Викуся :вітаю: День был приятный? :пиво::кава:
173f0d42510cf1ec965cced.webp
Привет Фьям..:пиво: :вітаю:
отличный был день...цветочный с самого утра..:кручусь:
33fdfbf88dcf343fc40975a6.webp

у тебя как?? :квіточка:

Сегодня отдых... А вчера гуляли к морю.. пляж вообще-то закрыт, но есть один сектор ДО закрытых ворот.. Море тихое, тепло... :пляж: Люди пытаются уже загорать :)
:кручусь: море...
у вас там наверное все цветет буйно...:квіточка:

Май - такой месяц, когда всюду красиво.. :пиво: И у вас всё цветёт :квіточка:

Вячеслав Шулика. Харьков, май. Холст, масло. 2013
fdbfaf65d0eb50b6.webp
да, у нас тоже все зазеленело, очень хорошо и тепло, на выходных ходила в футболке...:кручусь: каштаны цветут, сирень...:кручусь: солнышко и голубое небо...:красота:
b78530aba9e4e3aa.webp

Сегодня отдых... А вчера гуляли к морю.. пляж вообще-то закрыт, но есть один сектор ДО закрытых ворот.. Море тихое, тепло... :пляж: Люди пытаются уже загорать :)
Мооооореее...:клас::любов::кручусь:
В нормальные времена, мы бывало катались в Крым на майские :любов:

В Харькове и у нас в пригороде загаральщики тоже уже не редкость. Даже купальщики появляются

Цветёт сейчас, да... :любов:

Тепло - это сколько? сейчас +18, днём будет 22.. Но толку-то, всё перекрыто, к морю пробраться нельзя :незнаю::D:незрозумію: На набережной ловят, пляжи просто перекрыты воротами.
Вчера к одной паре с 2-мя детьми пристебались, составили протокол за нарушение режима самоизоляции. Почему именно к ним, как менты выбирают, далеко не только та пара с детьми гуляла...

С кого-то же надо начинать

Кошмар, не люблю таких упоротых, что издеваются. Ну ничего, ему так же сделают

плохо, что на видео нет извинений перед котом и угощения с руки.

я только что вернулся домой. Жарил мясо и постоянно ходил угощал с руки свою соседку, немку. Мы с ней дружим больше десяти лет. Она и без мяса всегда очень благодарно и старательно вылизывает мои руки. (С хозяином ещё и пьёт, иногда)
Просто так, за ласку и внимание. Очень послушная. Потому что я никогда не говорил с ней командами. Всегда спрашивал. Или просил. НИ РАЗУ не пропустила мимо ушей!!!
Собацюра:любов:

Увы, они долго не живут :плачу:

Женечка, привет :kiss: То в 6 утра прибегаешь, а то даже вечером тебя не дождёсся :попкорн::)

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро... :збентежений::кручусь::kiss:
-----------------------------------

Подъем... не знаю что за день недели...
но бодрого... :пиво::вітаю:

Назад
Зверху Знизу