Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:угу: :кава:

6fcb17a4257260ea7f.webp

Лена, какой сериал ты сейчас смотришь? :) :попкорн:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Муррррр... :кручусь: (парадный портрет :іржач:)

d22667c355b69f1c5693.webp

Платформа 45. Про душегубство
Швеция.. Мрачно, шторм.. :зуби:

А я легкий сериальчик про старшеклассников, хочется смотреть на беззаботную счастливую жизнь, в которой только и проблем: что надеть на вечеринку и как не дать увести парня своей подруге :ги:

А я легкий сериальчик про старшеклассников, хочется смотреть на беззаботную счастливую жизнь, в которой только и проблем: что надеть на вечеринку и как не дать увести парня своей подруге :ги:

Я про старшеклассников не могу. Онлайн-обучение продемонстрировало их во всей красе:D:D

Я про старшеклассников не могу. Онлайн-обучение продемонстрировало их во всей красе:D:D
А, ну да, тебе хватило впечатлений :D

Фарго :)
Черный юмор.., мрачненько.
Да что ж такое-то.. :збентежений: Обе Лены предпочитают в это время (суток? года?) :D мрачные сериалы :eyecrazy: :)

Понравилось у Татьяны Красновой (автора рисунков про синий птыц)

Татьяна Краснова
1 ч. ·
С сожалением забанила еще трех человек за чашечкой утреннего кофэ...
Ребятки, вы простите меня. Мне страшно жаль, что забаненные (славные, милые люди!) этой записи уже не увидят, но может, донесет до них кто-то этот текстик в качестве моих извинений...
Я понимаю, вам страшно.
Мне страшно.
Всем страшно.
Но я просто взяла листок бумаги (я часто так делаю, мне друзья и коллеги поэтому дарят много блокнотиков!), и написала на нем сверху: ЭПИДЕМИЯ, ГРОБЫ, СТАТИСТИКА, ИВЛ, СМЕРТЬ, ЗАКРЫТЫЕ ГРАНИЦЫ, СГНИВШИЕ ЛЕГКИЕ, ТРУПЫ В ХОЛОДИЛЬНИКАХ, ЭТО ТОЛЬКО САМОЕ НАЧАЛО, ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИРОСТ ЗАРАЗИВШИХСЯ, УЖЕ УМЕРЛО, ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НИПАНИМАИТИ, А МНЕ ОДНА МЕДСЕСТРА ТОЧНО СКАЗАЛА... Тут можно было продолжать, но я решила, что пока хватит.

Потом я поделила листик пополам, и в правой колоночке написала вопрос: "Чем ПОМОГАЕТ тебе эта информация, дорогая Таточка?", а во второй - "Чем она тебе ВРЕДИТ?"

Вторая колоночка (про "вредит") заполнилась мгновенно.
Там были тоска, слезы, панические атаки, нарушение сна, пробуждение в 4 утра от проблем с дыханием (проходит, если отлупить себя по щекам), трясущиеся руки, неспособность работать, мысли о том, что я больше никогда не увижу близких... В общем, пунктов 20 набралось за 4 минуты.

Первая колоночка осталась девственно пуста. Нет, не помогает НИЧЕМ.

Посидев над листочком, я сделала свои выводы.
Выводы такие: те, кто пичкает меня этой информацией - вредители, и у них либо есть задача меня затравить (не представляю, зачем?), либо они просто не держат своих страхов, как дуршлаг не держит воды (что скорее всего), и травят меня непроизвольно.
Так или иначе, я не могу позволить им это делать.

Поэтому искренне прошу прощения.
Если ваши знакомые вас спросят: "Ты не знаешь, а чего это меня Краснова забанила?" - скопируйте им это, ладно?

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.

Ну и - смайлик позитивный.
:)

А ещё Т.Краснова нарисовала ответку Наташи :-)

95203612_10213547815170245_1000238213257756672_n.jpg

Татьяна Краснова
28 апреля

Я оформила аусвайс на поездку за кошачьим кормом. :кот:

На руже видела солнце, птиц, белок, *****ов.

На парковке была атакована гражданином в приличном автомобиле с наглухо задраенными стеклами. На гражданине внутри автомобиля были респиратор и желтые хозяйственные перчатки. Ими он бурно жестикулировал, и дудел в дуделку, требуя, чтоб я дала ему дорогу. Откровенно говоря, места там было впору для двух камазов, но я подумала, и отъехала в сторонку, размышляя о том, насколько опасен и возможен укус через респиратор.

Купила бутылку винишка, корм кошке и кусок сыра.

Протирая, пшикая и матерясь, доехала до дому.
У подъезда была облита хлоркой. Успела кое-как натянуть маску, которая ни черта не помогла.
Вымыла руки, ноги и голову, прополоскала в тазике с антисептиком мозг, и прилегла.
Нет, что-то нафиг.
Заварите мне дверь.

("на руже" :іржач: "Ну её нафиг, эту наружу!" (с) Масяня)

Раньше не было возможности присутствовать на уроках.Многие родители после этого перестали появляться в родительском чате :ги::D

Да что ж такое-то.. :збентежений: Обе Лены предпочитают в это время (суток? года?) :D мрачные сериалы :eyecrazy: :)

:ги:

Когда тебя не воспринимают как служителя закона, а считают сладеньким пирожочком :кот:

Абыдна, понимаешь! :увага::-)

d93e8bb66002eb769d968798.webp

Среди давно заброшенных дорог.

К развесистой сосне благоуханной

Бамбук ветвями жадными припал,

Вокруг – камней нагроможденье странных,

В лесу тенистом много птичьих пар,

Несутся в небе облачные клочья,

Вода потоков пенна и быстра.

И изумруд травы густой и сочной

Простерся наподобие ковра.
6de168cb07c58bbeaf4.webp