Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А помнишь эпичное повествование о деревянном столбе, похищенном где-то у кафе и принесённом на новоселье? :ги:

О! Точно! Вот что-то в голове крутилось... :D
А остальные? Остальным не дарили? Или они умалчивают? :ганьба:

e9adee.webp

Доброго утра и хорошего дня!
Ну, раз пошли картинки с вопросами и ответами, то предлагаю сегодня поиграть - пообщаться помощью картинок.
Вот я вас, например, поздравляю с
всем доброго утра :)
:пиво:

а вам воть - нашествие снежных баб - скоро, во всех дворах города

hhg0ag.webp

Вот что-то я запамятовала.. Я уже вас спрашивала: какие у вас были самые прикольные или неожиданные подарки/сюрпризы?
Даже если спрашивала, значит вы мне не ответили (а то бы я помнила). Так что спрашиваю снова :)

bg3ghc.webp

:незнаю:мне и вспомнить нечего.
ничего такого не дарили.

Какая хорошая, пышнотелая Муза :любов::D:D Думаю, Игорь от такой не отказался бы, ммм :кручусь::D

Музы разные нужны, Музы разные важны!

У каждой Музы должен быть Музык! :D

А остальные? Остальным не дарили? Или они умалчивают?
У нас как-то не принято дарить что-то бесполезное.
Максимум, что вспомнил, это подарок брательника к 18-летию.
Он купил в "Богатыре" семейки самого большого размера и торжественно вручил мне. Его спич воспроизводить не буду, дабы не смущать дам лучшими образцами изящной словесности.
Но потом он вручил мне пару новеньких контактных линз из Чехословакии.
В то время они стоили дурных денег. :rolleyes:

Мы однажды Валентине на ДР подарили большую букву "В" отодранную с магазина "Вина Крыма"
Отклеили букву, а она больше метра длиной. Наклеили букву на спину Дюку, чтоб донести до дома. Пришли и наклеили на входную дверь.
она за Худпромом жила, в Митасовских местах

Мне прям такого удивительного тоже ничего... Но могу рассказать, как у мамы сюрприз когда-то не удался. У нас была коробка с документами, пару фоток там каких-то было, еще что-то... В общем мы с мамой разговорилаись о чем-то, что там лежало, и я полезла за этим. А она на меня как гаркнет: чего тебе там надо?

Но я уже успела заметить что-то блестященькое.. ))))))
Потом, конечно, полезла уже без нее, сережки золотые нашла. Ну, на ДР, конечно, изобразила удивление.. )))))

Но потом он вручил мне пару новеньких контактных линз из Чехословакии.
:клас:

А ты не пробовал для прикола цветные линзы? не то чтобы носить, а так, посмотреть на себя с необычными глазами и снять? ;)

Шоб були зелені-зелені
по таким сразу видно, что это линзы, потому что такого цвета глаз в природе не существует. Но вообще красиво, конечно. У знакомой были с зеленым ободком - у глаза зеленые вообще-то, но невнятные цвет, а тут становились я выразительней.
А еще у одной знакомой линзы-кошачий глаз. только они, по ее словам, постоянно переворачивались и зрачок получался горизонтальным )))

:клас:

А ты не пробовал для прикола цветные линзы? не то чтобы носить, а так, посмотреть на себя с необычными глазами и снять? ;)
Неа.
Цветные линзы вообще несуразно дорогие.
А мне и так каждые два месяца 500 грн. приходится тратить на такую мелочь. :збентежений:
Впрочем, кто-то на сигареты и бухло тратит больше и каждый месяц.

Даже и не знаю, какой цвет мне подошёл бы. :незнаю:
Меня устраивает свой, натуральный.

Назад
Зверху Знизу