Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра и хорошего дня!
Ну, раз пошли картинки с вопросами и ответами, то предлагаю сегодня поиграть - пообщаться помощью картинок.
Вот я вас, например, поздравляю с

8dceed.webp

Этим пасМУРным утром желаю Тебе :браво:

b1ghba.webp

Игорь, а шо это ты нам стишков не сочиняешь? Растерял все

cdfjg9.webp

?

Вот что-то я запамятовала.. Я уже вас спрашивала: какие у вас были самые прикольные или неожиданные подарки/сюрпризы?
Даже если спрашивала, значит вы мне не ответили (а то бы я помнила). Так что спрашиваю снова :)

bg3ghc.webp

Доброго утра и хорошего дня!
Ну, раз пошли картинки с вопросами и ответами, то предлагаю сегодня поиграть - пообщаться помощью картинок.
Вот я вас, например, поздравляю с
8dceed.webp
Ну, раз такая жара, то поздравляю с Национальным днём овсяных кексиков (Oatmeal Muffins). :збентежений:
dgcae6.webp

Или с национальным Днём карамельки/леденца (Hard Candy).
ceaah1.webp

Знатокам английского сленга мааааалчать насчёт комбинации muffin и hard candy!
dgbe8c.gif

df3fbc.webp

Гороскоп на 19 декабря 2017 года

Растущая Луна в созвездии Козерога. Сегодня на нас влияют 2-е лунные сутки, а это значит, что период прибывающей Луны открывает всем нам новые перспективы. В этот день хорошо проводить совещания, устраивать семейные советы, обмениваться идеями и мнениями с друзьями и партнерами, ходить друг к другу в гости :кава::)

ОВЕН - весьма успешный день, события которого благоприятно скажутся на важных делах и не потребуют от вас больших усилий.

ТЕЛЕЦ - будьте бдительны и не расслабляйтесь, старайтесь особо не афишировать свои намерения и не откровенничайте попусту.

БЛИЗНЕЦЫ - готовьтесь противостоять соблазнам, в которых не будет недостатка. Только не идите на поводу сиюминутных эмоций.

РАК - постарайтесь не наступать на "чужие мозоли" и откажитесь от ненужного противостояния, это намного упростит вам задачу.

ЛЕВ - сложный день, когда не все получается так, как задумано, но звезды рекомендуют не сбавлять темп, и у вас все получится.

ДЕВА - сбросьте с плеч груз прошлых разочарований и тогда, словно по мановению волшебной палочки, почувствуете себя свободным.

ВЕСЫ - сейчас обстоятельства и время работают на вас, наполняйте этот день серьезными делами и перспективными начинаниями.

СКОРПИОН - накапливайте позитивный потенциал, встречающиеся трудности не стремитесь штурмовать в лоб, ищите обходные пути. В вашей жизни намечаются новые отношения — вовремя рассмотрите их и не спугните.

СТРЕЛЕЦ - день с неожиданным наполнением в развитии событий, доверьтесь своей интуиции и готовьтесь к различным сюрпризам.

КОЗЕРОГ - упрямства вам не занимать, но подумайте, нужно ли его так демонстрировать при любом удобном случае и без него.

ВОДОЛЕЙ - звезды советуют сегодня не рисковать, а опираться только на реальные вещи и, даже влюбляясь, не терять головы.

РЫБЫ - ныне вас в плане развития успеха должна интересовать не только внешняя сторона достигнутого, но и его последствия.

Ну, раз такая жара, то поздравляю с Национальным днём овсяных кексиков
ой, какие вкусненькие :любов: :жую:

Или с национальным Днём карамельки/леденца (Hard Candy).
С этим днем хорошо поздравить Свит Карамель :D

Вот что-то я запамятовала.. Я уже вас спрашивала: какие у вас были самые прикольные или неожиданные подарки/сюрпризы?
Даже если спрашивала, значит вы мне не ответили (а то бы я помнила). Так что спрашиваю снова
А помнишь эпичное повествование о деревянном столбе, похищенном где-то у кафе и принесённом на новоселье? :ги:

Назад
Зверху Знизу