Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
58ebdea38a79bc60ea5d3dc6b6698d92.jpg

а идея -хорошая.. ти вообще не узнаешь город...у нас стало много лучше...понравится..
Не думаю шо в январе шо-то можно увидеть...:) это будет пробный рейс... если все пройдет гладко... тогда уж летом на обзор города :кручусь:

А вообще у меня закладка на ютубе... и я просматриваю свежие ролики про Харьков :) как ностальгия приходит... так шо в курсе городских дел :)

aj2bej.webp

Такая картинка и нам нужна! :любов::кава::клас:

Классный открытый пирог :любов::їжа: Со шпинатом, что ли?

Собрала все что было в морозилке и холодильнике.
Белые грибы, шпинат, капуста брюссельская, перец красный, помидор, яйца, сливки, брынза. И был кусочек слоеного теста. В общем подчистила остатки продуктов.
Очень вкусно.

У нас было +22 :любов: :пляж: Вода уже +19, холодновато :плаваю::)

Только вернулась с пробежки. Там +4. Свежо. Но бежать было круто!

Добрый вечер! :) Как ваши дела? :кручусь:
Привет! Заходи к нам чаще и рассказывай , что у тебя нового-интересного.

Гутн Абенд всем всем всем..:квіточка:

Привет красуня! У тебя наверно насыщенная жизнь, раз редко заглядываешь и это здорово!

Хочу тебе рассказать как девочке водителю.
Сегодня сестра в Берлине сдавала один из этапов вождения, для получения прав. На автобане. Так вот она ехала со средней скоростью 120 км/час. Максимальная скорость была 160км/час. Я с такой скоростью никогда не ездила. На таких скоростях она ехала 3,5 часа!!!! Можешь себе представить, какие там суровые требования к водителю? Впереди еще 2 этапа - 3,5 часа за городам и 2,5 часа ночью. :рл:
Ну и теорию сдать плюс вождение в городе))))

Не думаю шо в январе шо-то можно увидеть...:) это будет пробный рейс... если все пройдет гладко... тогда уж летом на обзор города :кручусь:

А вообще у меня закладка на ютубе... и я просматриваю свежие ролики про Харьков :) как ностальгия приходит... так шо в курсе городских дел :)
нууу,..хорошо было бы..имхо..

Сижу и прямо так объедаюсь шокой. Вот зачем? Сама себя спрашиваю.

ФБ сегодня подсовывал. Я даже не из 57 года, еще более раняя модель. Но 70 кг это как-то дофига. Не хочу никого обидеть если что.

Останнє редагування:
ФБ сегодня подсовывал
Не видела :)
Нашла в другом месте статью об этой картинке:

Как изменились идеалы женской фигуры за 60 лет

Всегда интересно наблюдать за тем, как меняются со временем понятия о женской красоте. А вместе с ними и сама прекрасная половина человечества.

Итак, за 60 лет среднестатистическая женщина прибавила в весе 13 килограммов. Оно и понятно, ведь подросла она на 9 сантиметров и приобрела более соблазнительные, пышные формы.

Женская ***** увеличилась в среднем на 2 размера.
Гоните? :рл: :-) Я же вижу пожилых тёток - у них значительно чаще встречается крупная *****.

в 50-х годах прошлого столетия дамы были более миниатюрными и имели талию на 15 сантиметров тоньше, чем сейчас, и размер ноги, как у Дюймовочки, — на 3 размера меньше. Женщина образца 1957 года носила 40-й (европейский) размер одежды, а в 2017 он сменился на 44-й (европейский).
Меньше ростом, это да. Миниатюрнее? да нифига. Коров хватало. :іржач: Талия была тоньше - как же, как же :іржач: У кого? моделей на подиуме?

Специалисты, проводившие исследования, считают, что причины кроются в изменении качества жизни женщин. Они стали больше зарабатывать, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и лучше питаться.

Например, если в 1957 году женщина потребляла в среднем всего 1800 калорий в день, то в 2017 — порядка 2300 калорий. Так что современные красавицы могут только порадоваться таким изменениям
:hollering::рл::D

Назад
Зверху Знизу