Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Приветик! :кручусь:
6gcafb.webp
Приветик :квіточка: :пиво::кручусь: Ты так неожиданно убежала от нас, да еще в четверг :ги: У тебя отгул был или так отпросилась? :)

Ты так неожиданно убежала от нас, да еще в четверг У тебя отгул был или так отпросилась?
санитарный день :)

Читаю прикольную книжку. Оказывается, и сериал такой есть. Про любовь вампира и ведьмы :)

gc9ddf.webp

интересный тест на цветочувствительность
"А насколько хорошо вы различаете цвета и оттенки?"

Образ твой и все его оттенки
Я навеки в памяти унёс,
Жёлтый пух и тонкие коленки,
Чистый голос, милый рот и нос.
:-)
("Рыжий, честный, влюблённый")

gfjfj5.webp

Вкладення

• fged1d.webp
    fged1d.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 29
Наташа (3 года): «Мама, а почему ты меня никуда не отдаёшь?» «А куда тебя надо отдать?» Отвечает радостно: «Или замуж, или в балет!»

Моей было лет 5. Сидит задумавшись сильно. Спрашиваю: "Ребенок, о чем ты так задумалась?" Отвечает:" Знаешь, мама, я ведь совершенно не представляю где брать мужа!" :D:D

меня не будет чтоб напомнить :збентежений:

Я попробую, если не забуду!:D

Знаете ли вы что такое *** серебристый?

Оказалось, есть такое деревце.
Сейчас оно во всю цветет. Попала в рощу из таких деревьев и была в восторге от аромата его цветов.
*** серебри́стый (лат. Elaeagnus commutata) — деревянистое или кустарниковое растение, вид рода *** (Elaeagnus) семейства Лоховые (Elaeagnaceae).

Останнє редагування:
Моей было лет 5. Сидит задумавшись сильно. Спрашиваю: "Ребенок, о чем ты так задумалась?" Отвечает:" Знаешь, мама, я ведь совершенно не представляю где брать мужа!"
а сейчас представляет или проблема так и осталась? :D

Назад
Зверху Знизу