Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Всем хороших деньков, а я уехала :)
2524large.jpeg

А вообще побыть в других семьях иногда поучительно. Вчера тоже была с детьми. Кормила обедом, ужином. На даче сервировала стол с большой сковородой по центру. Дети сами выбирали, что брать из сковороды. Ели вилками ( и маленькие дети). Подруга застала нас сразу после ужина. Про младших детей сказала: они вилками не едят. Пока ложками. Со сковородки есть не умеют.

Я говорю, обрати внимание они поели хорошо, справились вилками. Это ты до сих пор думаешь, что не могут, а они мне слова не сказали. Салат сами клали в тарелки, а основную еду со сковороды.

Так и я в некоторых случаях не замечаю очевидные вещи, связанные с моим ребенком.

:пиво:
Иногда! Очень полезный опыт.
Я тоже многих вещей не замечаю, касательно своих.

как жаль что я забыла!!!! :рл:
поздравлю хотя бы за полчаса до окончания этого чудесного дня :квіточка:
кто не увидел вовремя, я не виновата :)

j7addd.webp

какая чудесная тема могла бы получиться :)

интересный тест на цветочувствительность :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо будет завтра попробовать пройти, а то сегодня чуть недобрала
13/14 :(

Опять или снова гром!
Мало того, что полночи дождь не давал спать, так соседские собаки с ума посходили, лаяли в унисон ударам грома и молнии.
У нашего псины психика норм - дрых себе преспокойно на крыльце - охранял вход в дом :D

интересный тест на цветочувствительность :)
14/14!

---------------------------------------------------

как жаль что я забыла!!!!
какая чудесная тема могла бы получиться :)

Ну... есть же еще 31 июня:)

ah2jdc.webp

-----------------------------------------------------

Всем кофе и утро! :кава:

gf6jae.webp

вид многодетной семьи
Попалась подборка детских перлов. :іржач:

**
Костик, 6 лет.
– Что такое трудолюбие, Костик?
– Это когда трудно любить, да?

**
Наташа (3 года): «Мама, а почему ты меня никуда не отдаёшь?» «А куда тебя надо отдать?» Отвечает радостно: «Или замуж, или в балет!»

**
Тимоха (2 года) долго сидит на горшке. Я:
— Тим, как дела?
— Хорошо.
— Ты покакал?
— Нет.
— А что тогда «хорошо»?
— Хорошо, что я в мире живу!

**
Соня (7 лет) просит подержать четырёхмесячную кроху. После того, как ребёнок оказывается у неё на руках, пристально смотрит на неё, а потом спрашивает:
— А она меня не укусит?

**
Мама, привяжи меня к фартуку, я посуду буду мыть! :миюпосуд:

**
Дочка (7 лет 8 мес) смотрит Animal Planet и спрашивает: «Мам, а что это за животные — волонтёры?»

**
Сынуля за месяц до Нового года выдаёт мне: «Мам, ты пока что конфеты не покупай — побережём зубы».

**
Ребёнок смотрит выступление оперного певца и говорит: «А мы, когда в садике так орём, нас ругают…»

**
Ромка (5 лет) интересуется:
– Папа, ты разве трусливый?
– Нет, не трусливый.
– А почему ты спишь с мамой? Боишься спать один?

**
– А мы с Данилой сегодня дрались! Он меня бил, а я — его!
– Почему же вы дрались?
– Мы дрались за первое место по хорошему поведению!

**
Заходим в большой супермаркет, у входа спрашиваю дочь (4 года): «Ну, что тебе купить?» В ответ, через две секунды: «Ещё не знаю, но два!»

**
Приехали мы с сыном Димой к бабушке с дедушкой. Дедушка подмигивает Димке, а он ему: «Что ты моргаешь, как роутер?»

**
Гоша (3,5 года) болеет. Приходит врач: «Ну, Гоша, и чем ты умудрился заболеть?» Гоша очень деловито: «Мы с мамой тоже хотели бы это знать».

всем доброе утро! :квіточка:

Всем кофе и утро! :кава:

gf6jae.webp

к кофею :)

jdcfd4.webp

d6ejja.webp

делала похожие сырные розочки :)
смотрелось не так изысканно :незнаю:

Соня (7 лет) просит подержать четырёхмесячную кроху. После того, как ребёнок оказывается у неё на руках, пристально смотрит на неё, а потом спрашивает:
— А она меня не укусит?
Это кстати вполне реально. У моего знакомого вот так деть кошке нос откусил...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу