Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А у меня сейчас... горка печенья ... и горка конфет :збентежений: Забавушка... :вітаю:

привет! :квіточка:
а еще ты сладко выспался в креслице и с новыми силами, так сказать, приступишь к горке печенья :любов: (облизываюсь)
приятного аппетита :)

Увы... :D тока отдых... :D

aadfh0.webp

Де це Євген відрубався?

если ты не тупая, то поняла
хотя
Знаешь, не редкость, когда люди адресуют другим оскорбления, которые часто применяют к ним, для них это как реабилитация перед самим собой. Похоже, что это как раз тот случай.

спасибо, сейчас качну и попробую:пиво::клас:
Класс, ты еще и читаешь :кручусь: Еще и фэнтези! :клас::любов:

(Возмутительно: такой симпатяга, и занят! :плачу::D)

ясно. В твоим словах как обычно - смысла ноль. Даже сам не можешь объяснить что пишешь.
Он пытается укусить. Вот в этом точно смысла ноль.
Вероятно, это тактика как у дедда. Тот тоже зачем-то пытался всех укусить, до кого дотянется, его недолго терпели - и банили. Возвращался - и опять банили. Наконец совсем снесли акк.

Вот, спрашивается, зачем так себя вести? Это жжжж неспроста. Это желание перенести со своей больной головы на чью-то здоровую. Что-то их сильно гнетёт в жизни, и они всеми силами пытаются перенести это на окружающих. Конкретно фантома недостаточно устраивает его женщина, поэтому он пытается обвинить ещё кого-то, что у этого кого-то плохо с личной жизнью. Не хочется фантому (как ранее дедду) быть единственно несчастным :D

И не говори. Такой тихоня. А фотографий масса хороших.

:угу:
и много путешествий, о которых не рассказывал :(

После этого пса муж больше никого не хочет.
Тут он маленький и постарше, в самом расцвете собачей жизни. Настоящий львенок.

красавец! :клас:

Забава ! Я тебя тоже приглашаю, вдруг захочешь присоединиться к любителям велопрогулок.

спасибо за приглашение! :квіточка:
как погуляли?

Это желание перенести со своей больной головы на чью-то здоровую. Что-то их сильно гнетёт в жизни, и они всеми силами пытаются перенести это на окружающих. Конкретно фантома недостаточно устраивает его женщина, поэтому он пытается обвинить ещё кого-то, что у этого кого-то плохо с личной жизнью. Не хочется фантому (как ранее дедду) быть единственно несчастным
да, это очень хорошо заметно. Люди, довольные сами собой, так себя не ведут. А выливают негатив те, у которых жизнь не сложилась, вот они хотят и других в ****** окунуть. Только ж сами там и барахтаются :іржач:
Как он там вначале писал - мне есть чем заняться, на форуме тратить время не буду, зашел типа на минуту. А висит тут регулярно. Ясно, что все не так, как преподносил :угу:

Знаешь, не редкость, когда люди адресуют другим оскорбления, которые часто применяют к ним, для них это как реабилитация перед самим собой. Похоже, что это как раз тот случай.
ты рефлексируешь
отлично:кручусь:

Он пытается укусить. Вот в этом точно смысла ноль.
Вероятно, это тактика как у дедда. Тот тоже зачем-то пытался всех укусить, до кого дотянется, его недолго терпели - и банили. Возвращался - и опять банили. Наконец совсем снесли акк.

Вот, спрашивается, зачем так себя вести? Это жжжж неспроста. Это желание перенести со своей больной головы на чью-то здоровую. Что-то их сильно гнетёт в жизни, и они всеми силами пытаются перенести это на окружающих. Конкретно фантома недостаточно устраивает его женщина, поэтому он пытается обвинить ещё кого-то, что у этого кого-то плохо с личной жизнью. Не хочется фантому (как ранее дедду) быть единственно несчастным :D

это разве укусы?
что ты)))

ты рефлексируешь
отлично
отлично? Ты рад, что я размышляю? Но вообще-то это мое естественное состояние. Я редко пишу посты как у тебя - абы ляпнуть :)
Не рефлексируют только ******. Нормальные люди все занимаются анализом своей жизни - это и есть рефлексия.
сомневаюсь, что ему известно значение этого слова :рл:

да да
но твои мысли в облаках
ноги хоть на земле?
пусть тебя не заботят ни мои мысли, ни тем более мои ноги. У тебя есть жена, на нее и фапай. А я обойдусь без твоего внимания :)

Назад
Зверху Знизу