Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Лучше секретаршу. :угу: :D:D:D

girls5952871440968.jpg

aa8dfh.webp

На фото три андроида... и один человек.

[/SPOILER]
Классная тетка! :кручусь: :D Я бы ее...с удовольствием на работу принял. :):D:D:D

Вы мне одного моего сотрудника напомнили. Он тоже одну девушку с большими сиськами к себе в отдел хотел.
А она посмотрела на него сверху вниз и ответила: " Андрюша, я ж тебя на правую ***** положу, левой прихлопну - мокренько станет":D
:D:D

Вампиры существуют — по крайней мере, в Италии. Они живут среди обычных людей и пьют кровь точно так же, как это описано в древних преданиях, пишет Sputnik Italia.

Существует даже специализированная ассоциация — Итальянская лига вампиров (la Lega italiana real vampires), объединяющая две тысячи кровопийц из всех регионов страны, со столицей в городке Мелдола провинции Романья. Однако последователей Дракулы может быть гораздо больше, просто многие из них предпочитают оставаться в тени.

Ученые выяснили, как летучие мыши стали кровососами
Кроме интереса к неоготике и симпатий к хоррору, которым заполнен сайт ассоциации, основой определенных склонностей является физиология. Самым явным симптомом такой склонности может быть температура тела ниже нормальной, из чего вытекает стремление вести активную жизнь в ночные часы, а также практика пить кровь, чтобы обрести жизненную энергию. Правда, это практикует меньшая часть таких людей — около 200 на две тысячи. Кровь им предоставляют добровольцы, так как любое ее *******ьное распространение в стране запрещено.

В Мелдоле в начале 2017 года прошли съемки фильма и телесериала о вампирах по сценариям Давиде Сантандреа, президента Итальянской лиги вампиров. Они называются "Дневник вампира".
(с)

Вкладення

• j3hfhh.webp
    j3hfhh.webp
    143.8 КБ · Перегляди: 73
Назад
Зверху Знизу