Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
к примеру женские зоны. Там же по сравнению с мужскими ваще жуткий трэш:рл:
Ты имеешь в виду эрогенные? та да, всё очень запутанно.. у одной одно место чувствительнее, у другой другое, с одной срабатывали одни приёмы, а на эту не действуют! точно, трэш еще тот! как тут бедному мужчине разобраться? :іржач:

ДА!:пиво:
но шота я смотрю косят лиловым глазом!?:збентежений:
Уточни, кто косит. Мальчики или девочки? :D

И вообще: ты на форумовку можешь в эти 5 дней? а то вон Ира хочет собрать :)

h3jjfg.webp

Почему-то Лену и белое платье в маках платье с красными босоножками вспомнила :)

Паски Гели, красота! Большая - шоколадная. И для меня такое милое сердечко на палочке. Люблю тебя, подружка. И кофе. Как без него?
Очень душевно

Останнє редагування:
Только по 1 фото с телефона. Сердечко

Останнє редагування:
Замечательно. Я бы тоже хотела. Фильм такой есть "Жизнь Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом, кстати, в главной роли - неужели не смотрела? :)
Это было восхитительно: в конце жизни он просто исчезает, ну не прелесть ли?

Таня, спасибо за всё это, было интересно.

В нашей школе Учитель говорит: мы отправились к экспедицию на Землю, потому что это единственное место, где кормят :іржач:

(ну и еще по куче причин, но эта озвучивалась особо, именно в таком юмористическом ключе)

Ты считаешь, что я хуже выскажу мнение?! :увага: :) Так, всё, я уже обиделась :іржач:

Мне очень понравился этот фильм!

Замечательно. Я бы тоже хотела. Фильм такой есть "Жизнь Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом, кстати, в главной роли - неужели не смотрела? :)
Это было восхитительно: в конце жизни он просто исчезает, ну не прелесть ли?

смотрел месяца два назад , в конце он умирает младенцем, но это не умаляте, того что фильм просто отличный!

Ты имеешь в виду эрогенные? та да, всё очень запутанно.. у одной одно место чувствительнее, у другой другое, с одной срабатывали одни приёмы, а на эту не действуют! точно, трэш еще тот! как тут бедному мужчине разобраться? :іржач:

Уточни, кто косит. Мальчики или девочки? :D

И вообще: ты на форумовку можешь в эти 5 дней? а то вон Ира хочет собрать :)

зоны где осужденные сидят!
но троллинг оценил:):клас:

Ира косИт!

Не знаю, как получится... Завтра дел куча и вечером хочу на дачу свалить, но....

Всем привет! Я здесь новенький Примите в свою песочницу?

смотрел месяца два назад , в конце он умирает младенцем, но это не умаляте, того что фильм просто отличный!
Нееет, он не умирает! Следующий этап просто его исчезновение! ну так же было бы, если б события выстраивались в обычной последовательности: его нет, потом мама и папа занимаются ****ом, он возникает как плод.. А тут обратная последовательность, т.е. не смерть, а просто возврат обратно, в Тонкий Мир, невоплощенный :) :клас:

Паски Гели, красота! Большая - шоколадная. И для меня такое милое сердечко на палочке. Люблю тебя, подружка. И кофе. Как без него?
Очень душевно
Как красиво! :клас: :квіточка: особенно кофе мне понравился, естественно :любов::кава:

зы. Тут, на ХФ, люди находят и настоящую дружбу, и настоящую любовь :клас:

Нееет, он не умирает! Следующий этап просто его исчезновение! ну так же было бы, если б события выстраивались в обычной последовательности: его нет, потом мама и папа занимаются ****ом, он возникает как плод.. А тут обратная последовательность, т.е. не смерть, а просто возврат обратно, в Тонкий Мир, невоплощенный :) :клас:

На меня это фильм наводит , приятную такую, заставляющую задуматься о смысле бытия, грусть!

Паски Гели, красота!
да, оч красиво! :клас:

Мне очень понравился этот фильм!
а мне нет, грустно и не очень приятное впечатление. Я лю, чтоб позитивно :кручусь:
это неправда, у меня близорукость, а не косоглазие :мораль:

Всем привет! Я здесь новенький Примите в свою песочницу?
я уже всех предупредила. Еще вчера. Куда ж денутся :іржач:

смотря на какой день?!
это ж надо договариваться со всеми. А на какой ты можешь? :)

dga7bd.webp

Назад
Зверху Знизу