Статус: Офлайн
Повідом.: 14147
Повідом.: 14147
Осталось супружеский выполнить![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осталось супружеский выполнить![]()
я сказала - до того как бежать на работу, а не до начала работыВ тебе шо, робота на першому поверсі? Я 20 хвилин тільки валяюся і втикаю коли проснуся.
да уже посмотрела, может и 2-й. Или одна - 1-го, другая -2-года где там первый размер
А я за 10Я просыпаюсь за 20 минут до того, как бежать на работу.
я сказала - до того как бежать на работу, а не до начала работыА шо - зубы почистила, и вперед. Ем, крашусь - на работе. Очень экономит время
![]()
Не приведи... судьбаэто называется пирожки
сижу и пальцем глажу персик
перед работой полчаса
чтоб не излить коллегам нежность
на совещаньи невзначай
(с)
Какие хорошие мечты!
![]()
Наверное.
ладно-ладно, как скажешь, только успокойсяда они идеальные
весна ведь![]()
не, ну если я просплю... Но нужно ж еще 5 минут поваляться, потом с цветами поболтать... в 10 сложно уложитьсяА я за 10
И одеватьсяТак зуби теж можна чистити на роботі.
кстати, а как называется человек, который тащится от женской груди?![]()
И одеваться![]()
а если этот человек - Ж?гетеросексуал?
Поболтать с по 5 минут с мужем, старшим, младшим, цветами, собакой, всей зеленью во дворе.., успеть помыть голову и почистить зубы.., уже не думаю, в чем выйду в людине, ну если я просплю... Но нужно ж еще 5 минут поваляться, потом с цветами поболтать... в 10 сложно уложиться
И одеваться![]()
не, ну если я просплю... Но нужно ж еще 5 минут поваляться, потом с цветами поболтать... в 10 сложно уложиться![]()
та тогда уже выходить смысла нетПоболтать с по 5 минут с мужем, старшим, младшим, цветами, собакой, всей зеленью во дворе.., успеть помыть голову и почистить зубы.., уже не думаю, в чем выйду в люди
зачем это тебе?а сколько до работы добираться?
это когда?
Всем ночки! Приятных снов!![]()
ладно-ладно, как скажешь, только успокойсяЯ рада, что ты наконец-то нашел свой идеал
кстати, а как называется человек, который тащится от женской груди?![]()