Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Для меня загадка... как они утром все по работам разъезжаются... я когда выхожу... никого уже нет :збентежений: на выезд со двора одна полоса...

cjff8c.webp

Либо знают друг друга телефоны , либо оставляют записку с номером телефона на торпеде

Либо знают друг друга телефоны , либо оставляют записку с номером телефона на торпеде
а вот у меня загадка - зачем нам 2 одинаковые картинки подряд, когда есть возможность картинку в цитате спрятать под спойлер либо стереть.
Отгадку кто-нибудь знает? :ги:

Для меня загадка... как они утром все по работам разъезжаются... я когда выхожу... никого уже нет :збентежений: на выезд со двора одна полоса...
Ооо, да :рл::іржач: Посмотрела, ужаснулась.. Они, что ли, договариваются, кому на какое время выезжать :незнаю:
ага :)

а вот у меня загадка - зачем нам 2 одинаковые картинки подряд, когда есть возможность картинку в цитате спрятать под спойлер либо стереть.
Отгадку кто-нибудь знает?
:угу: Людям ***** на всё :-) Зайти в любую тему - а там такое! :рл: По 3-4 раза на одной странице цитируют одну картинку.

конечно, не человек, это же страшная история :угу: Но по логике, мысль могла быть и такой - оптимистичной :)
Мне в этом смысле нравится (про страшные истории :D) такое: Я думал, что это уже дно :рл: И тут в пол постучались.

Отгадку кто-нибудь знает? :ги:

Я с телефона :) отгадка :)

Ооо, да Посмотрела, ужаснулась.. Они, что ли, договариваются, кому на какое время выезжать
Так это еще не все... ночью вообще заполнено все место... :D

Хорошо я не страдаю машинами... а так бы будили в шесть утра... :збентежений: отгони машину... :D *****...

Мне в этом смысле нравится (про страшные истории ) такое: Я думал, что это уже дно И тут в пол постучались.
а я сегодня добралась до своей Ведьмы, по-моему, последний раз год назад открывала. Реально сегодня день активности :D
Открыла наугад, начала читать, и прям расстроилась - такой примитив, и что исправить - даже не пойму. А потом до других глав дошла - и отлегло. Все-таки прикольно, можно выкладывать. То та глава не очень удачная, в первых рядах писанная.
Надо уже доредактировать, чтоб не висело над совестью :ги:

Дим, а ты сможешь написать рассказ из 6-ти слов? У тебя должно получиться.
У меня в подписи подробности :)

Можно на мышке быстро колёсико быстро прокрутить...
это работает только с маленькими картинками. А с большими - крутить-крутить-крутить :D

Дим, а ты сможешь написать рассказ из 6-ти слов? У тебя должно получиться.
У меня в подписи подробности :)

это работает только с маленькими картинками. А с большими - крутить-крутить-крутить :D

Жили - были, умерли - бумерли

Назад
Зверху Знизу