Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Там дорого, мама не горюй.
У тебя будет изменение сознания.:yahoo:

не будет, это первое место куда я в США перехал и жил:yahoo:
у меня больше было изменение сознания от бомжей и lgbt кого там только не увидишь)
я даже шутку придумал, что инопланетяне если и живут на земле, то выбрали СФ и живут там и даже не маскируются:D

не будет, это первое место куда я в США перехал и жил:yahoo:
у меня больше было изменение сознания от бомжей и lgbt кого там только не увидишь)
я даже шутку придумал, что инопланетяне если и живут на земле, то выбрали СФ и живут там и даже не маскируются:D

Ого, рано, доброе утро.
На lgbt насмотрелась в Берлине. Моя мама там даже случайно на их парад попала по незнанию. Шла с ними в толпе. У нее шок на всю жизнь :D

Ого, рано, доброе утро.
На lgbt насмотрелась в Берлине. Моя мама там даже случайно на их парад попала по незнанию. Шла с ними в толпе. У нее шок на всю жизнь :D

у меня еще вечер:D я маму так привез показать ей пирс 39 и как раз попали в день когда парад собирался, в общем уехали раньше, чтобы мама такого не видела:D

А вот скажи мне пожалуйста, знаешь ли ты что такое треугольник Паскаля. И как думаешь, в каком возрасте его нужно изучать?

А может и не нужно???

да,знаю, так как как раз в СФ и окресностях любят давать задачки алгоритмические при устройстве на работу.

но там что его изучать , там главно основной принцип понять, что каждое число равно сумме расположенных над ним чисел, чтобы понять как это надо один раз взгянуть на такой треугольник и все.
Когда изучать не скажу, но помеому в школе нам такого не показывали, значит было позже

да,знаю, так как как раз в СФ и окресностях любят давать задачки алгоритмические при устройстве на работу.

но там что его изучать , там главно основной принцип понять, что каждое число равно сумме расположенных над ним чисел, чтобы понять как это надо один раз взгянуть на такой треугольник и все.
Когда изучать не скажу, но помеому в школе нам такого не показывали, значит было позже

Спасибо, я так могу «подсесть» на твои консультации.

0cbjbb.webp

:іржач:

Назад
Зверху Знизу