Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в чем выражается этот контроль?Я в позапрошлом году в Неаполе был... там до сих пор Каморра все контролирует... *****.
так весь день во сне и работалаутром не встала....
в чем выражается этот контроль?
для меня мотивирующие выглядят несколько иначе. Не, я понимаю, что там заложен посыл "Одинокие женщины всех стран, объединяйтесь!" с примером - как полагается жить и что чувствовать в данном конкретном случае, но впечатления не производит.Так і є. Ти просто не зрозуміла.
для меня мотивирующие выглядят несколько иначе. Не, я понимаю, что там заложен посыл "Одинокие женщины всех стран, объединяйтесь!" с примером - как полагается жить и что чувствовать в данном конкретном случае, но впечатления не производит.
Да, но не с утра жеПятница с подружками![]()
У тебя тоже была "пятница с подружкой"для меня мотивирующие выглядят несколько иначе.
так весь день во сне и работала![]()
Я бачу воно зачепило щось особисте.
Воно насправді більше з езотерики. Психологи нічого мотивуючого написати не можуть, тому що психологія - псевдонаука, яка нічого не знає, тільки констатує що "голова- предмет темний", відповідно може дати тільки псевдомотивацію.
Да, но не с утра жеА тебя с утра не было
![]()
Всем добрый вечер. Собачек в тему.
он был против?Жаль, пришлось с дивана вставать )
Только вот недавно попалось в книжке, которую ща читаю, прям в темуВсем добрый вечер. Собачек в тему.
Ух ты. Промелькнул смайл. Это пятница тому виной?![]()
где пропадала?
и зашла с такой ржакой![]()