Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю Dachshund с днём рождения! Счастья, здоровья,вкусного тортика :)

Счастливый человек. А мне постоянно хочется что-то в себе усовершенствовать.

Знаешь. Совершенствовать и искать совершенство можно всю жизнь. Как в арабской мудрости. Один мужчина искал всю жизнь идеал в женщине. И вот, на склоне лет он её нашёл. Но оказалось она тоже ищет свой. Просто будьте довольны собой.

Счастливый человек. А мне постоянно хочется что-то в себе усовершенствовать.

Любое ваше окружения пытается навязать вам свои стереотипы в этом вопросе. Йух на них. Живите своей жизнью она у вас одна.

Любое ваше окружения пытается навязать вам свои стереотипы в этом вопросе. Йух на них. Живите своей жизнью она у вас одна.

А хочется, чтобы взглядом провожали.:збентежений:

И желательно, не крутили пальцем у виска вслед

:D

Знаешь. Совершенствовать и искать совершенство можно всю жизнь. Как в арабской мудрости. Один мужчина искал всю жизнь идеал в женщине. И вот, на склоне лет он её нашёл. Но оказалось она тоже ищет свой.
:іржач::клас: Всё верно, глупо искать себя в ком-то. Надо искать себя в себе :пиво: "У меня есть я, мы справимся!" (люблю эту фразу) :клас:

Явился новорожденный :клас: :kiss2: :прыгун: :пиво::kiss:

и в этот раз у нас протестное голосование

Так он реально за первый срок хоть и мог но ничего не сделал. Теперь пожинает плоды. Люди действительно готовы голосовать за зелёную жабу, лишь бы не за него. Вполне ожидаемый результат. Или он думал что проедется с томасом и все будет зергут?

Если ты имеешь в виду менять окружение
Лёша - яснее выражай мысль!
я несколько раз в этой теме, на протяжении последних двух лет, писал что человек по сути - эгоист, потому все изменения всегда начинает с себя.
почему вы видите в моих словах все, но только не то что написано - я не знаю :)

И желательно, не крутили пальцем у виска вслед

:D

Покрутят, усмехнитесь. При взросления моего отца джинса была поводом для пересудов. Когда я рос - длинные волосы. Вот и подумайте над тем кто вас осуждает. Может они на свое суждение даже права не имеют?!

Покрутят, усмехнитесь. При взросления моего отца джинса была поводом для пересудов. Когда я рос - длинные волосы. Вот и подумайте над тем кто вас осуждает. Может они на свое суждение даже права не имеют?!

Та ну не. Я не такая экстравагантная, как леди Гага. Я такое не рискну .:)

А вот какую ты действительность имеешь в виду - это еще вопрос, может, окружающую действительность, поэтому мы так с Таней тебя и поняли. Т.е. не поняли
не поняли))) и продолжаете не понимать.
любой человек существует в своей действительности, сколько людей - столько и действительностей.
если это не понятно - готов пояснить более развернуто.

Неужели хочется? :) Имейте в виду, взгляды могут быть завистливые и очень недоброжелательные, так стоит ли? :-)

Вообще, чтобы провожали взглядом, достаточно вычурно, вызывающе одеться. Много раз замечала, что таких женщин рассматривают, оглядываются. Но что от этого самой женщине, понять не могу! :D Ну, развлекла окружающих. Но если б от этого ей хоть доллар капал с каждого, что ли :незнаю: :D

Вспомнилось: Объявление в одесском зоопарке.
"Сбежал енот. Все, кто видел енота, принесите в кассу зоопарка 200 гривен. " :мораль: :)

Нефиг зрелище бесплатно рассматривать! :іржач:

Ты хочешь кому-то доказывать то, во что ты веришь?
начнем сначала :)
вера априори не имеет доказательств и никаких причинно-следственных связей.
если говорится "я верю в себя", то это означает следующее: я беру ответственность за каждый свой шаг, и готов принять все последствия которые он мне принесет.
т.е. произнося эту фразу человек признает что поступает в соответствии со своим рассудком, не принимая ничего просто так, на веру, ибо последствия такого шага могут быть для него губительными.
он всегда старается пояснить себе причины своих поступков и желаний реализованных в практических действиях.

Назад
Зверху Знизу