Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
я не проверял....:незнаю:
главное что она там есть
Тут мне вспомнилось.. (из любимых юморесок, в данном случае "Yun-show, или Чтоб жизнь мёдом не казалась" Юрия Нестеренко :D)

**
Камера отъезжает и показывает Герасима, кладущего ноги на стол ведущего.
Я: Герасим, я знаю, что в музыкальной тусовке принято обращаться на "ты", но мы будем общаться на "вы", потому что я - цивилизованный, интеллигентный человек, в отличие от вас. Итак, мой первый вопрос: вы знаете, что ваша музыка - ******?
Герасим: Гм!
Я: Отвечайте "да" или "нет".
Герасим: Ммм...
Я: Как видите, Герасим уходит от ответа. Ну хорошо, тогда следующий вопрос. У вас есть музыкальное образование?
Герасим: Ннн...
Я: Если бы оно у вас было, вы бы застрелились. Герасим, тут ваши поклонницы интересуются вашей ****уальной ориентацией.
Герасим: Эээ...
Я: Вот и я говорю - какая разница? Главное, что она у вас есть, и вы так же погрязли в похоти, как и все это убогое человечество** :рл::іржач:

я бывало на двух работах работал... :збентежений: прежде чем прийти к успеху... ну в смысле к дивану :D
:іржач::клас:

ну помылись, выходим и наши пацаны рассказывают, что девочка, которая плыла на спине(три вида заплывов были), так прыгнула с тумбочки, что верхняя часть купальника спала и так она гребла пол бассейна:):клас: Ну кто на верху получили неимоверное удовольствие, учитывая контингент, его возраст и что это 1988 год, где ****** не так доступны, как сейчас в тырнете, впечатлились они сильно:D
Подфартило пацанам :D

помню, каратэ, потом кикбоксинг, потом бокс, 12 лет,
Леша, так ты у нас - ого-го! И эге-ге! И молчишь! :D
Ох. Там ещё и имение есть, оказывается !

Мне подходит
А к замужеству ты как относишься? :ги: Мы решили поиграть в клоунаду и в реале. Леша - жених, ищем невесту. Остальные будут играть тещ/свекрух и других личностей :D

Фьям сказала бы про карму. Но, наверное, нужно что-то в себе менять, а не ходить проторенной дорожкой в поисках - я к такому выводу пришла :)
Так это всё и есть карма :D там всё заранее заложено. Чтобы было нечто, нужны такие-то действия, и она, карма, нас подталкивает в нужном ей направлении :)
Так что внезапное осознание "надо что-то менять" очень даже включено в карму :D

Дифчонкам сладости и спать)
ага... заснешь тут теперь - после сладостей :D
именно так. мы начали заниматься очень незаконной деятельностью. но я и товарищ вовремя вышли из круга.
об этом лучше не вспоминать.
вечер откровений :ги: :клас:

Дифчонкам сладости и спать) :кручусь:
cjjg5e.webp

7ffcae.webp
:клас:
Ты сегодня балуешь нас красивыми картинками ;)

ладно, раз ты считаешь, что все делаешь правильно и причина не в этом
я могу считать как угодно))) и можно витать в облаках до конца жизни.
оценка любого действия - результат.
результат это свершившийся факт.
раз факта нет, значит я должен поменять методы поиска.

если я и попадал то чья в том вина? :іржач:

человеческая психика на самом деле очень изворотлива в части стрессоустойчивости.
для сохранения своей оболочки (тельца) она формирует лозунговые аффирмации вроде: она с..ка и все дуры, ахты дрянь, ух змеюка...
перекладывание следствий от причин которые вы же и родили в пустоту, в никуда.
другими словами - снятие с себя ответственности за выбор.
не могу назвать это свойство полностью негативным, но тем не менее большинство людей продолжают жить в этой пустоте сформировав бетонные шаблоны вокруг себя, вроде - все бабы дуры.
равно как и с другой стороны сформирован - мужикам только **** и нужен :)
но самое страшное - перенос шаблона прошлых отношений в новые.
т.е. подозрение: вот у меня с прошлым мужем было как-то, и с этим возможно будет так же.

ой Лёша, некоторое немного не так!:збентежений:

и шаблоны - это же детское.

я чувствую очень интересная беседа может состоятся при следующей нашей встрече:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу