Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Тут мне вспомнилось.. (из любимых юморесок, в данном случае "Yun-show, или Чтоб жизнь мёдом не казалась" Юрия Нестеренкоя не проверял....
главное что она там есть

**
Камера отъезжает и показывает Герасима, кладущего ноги на стол ведущего.
Я: Герасим, я знаю, что в музыкальной тусовке принято обращаться на "ты", но мы будем общаться на "вы", потому что я - цивилизованный, интеллигентный человек, в отличие от вас. Итак, мой первый вопрос: вы знаете, что ваша музыка - ******?
Герасим: Гм!
Я: Отвечайте "да" или "нет".
Герасим: Ммм...
Я: Как видите, Герасим уходит от ответа. Ну хорошо, тогда следующий вопрос. У вас есть музыкальное образование?
Герасим: Ннн...
Я: Если бы оно у вас было, вы бы застрелились. Герасим, тут ваши поклонницы интересуются вашей ****уальной ориентацией.
Герасим: Эээ...
Я: Вот и я говорю - какая разница? Главное, что она у вас есть, и вы так же погрязли в похоти, как и все это убогое человечество**

я бывало на двух работах работал...прежде чем прийти к успеху... ну в смысле к дивану
![]()

Подфартило пацанамну помылись, выходим и наши пацаны рассказывают, что девочка, которая плыла на спине(три вида заплывов были), так прыгнула с тумбочки, что верхняя часть купальника спала и так она гребла пол бассейнаНу кто на верху получили неимоверное удовольствие, учитывая контингент, его возраст и что это 1988 год, где ****** не так доступны, как сейчас в тырнете, впечатлились они сильно
![]()