Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
8gddea.gif

Мняяв

отношение не к браку, а к женщинам, к выбору или еще чему-то. Если что-то не складывается, наверняка есть причина, только нужно понять какая
к женщинам - хорошее.
к выбору - еще лучше.
чему-то - чему?
конечно есть причина, есть нет результата))

они видно его по старинке так называют :)
ты занимался плаванием? :клас:

чем я там только не занимался.
по плаванию даже за бурсы на соревнованиях участвовал.

был случай с соревнований.

мы отплавали и пошли в душ, очередь девочкам соревноваться, а местная бурсацкая братва сидела на скамейках и трибуне, которая там с одной стороны бассейна, как второй этаж.

слышим ор нереальный из бассейна.

ну помылись, выходим и наши пацаны рассказывают, что девочка, которая плыла на спине(три вида заплывов были), так прыгнула с тумбочки, что верхняя часть купальника спала и так она гребла пол бассейна:):клас: Ну кто на верху получили неимоверное удовольствие, учитывая контингент, его возраст и что это 1988 год, где ****** не так доступны, как сейчас в тырнете, впечатлились они сильно:D

при многочасовых играх в футбол, ещё хватало дури в голове ходить на лёгкую атлетику, боксы, бассейны и т.
боксы, да....
помню, каратэ, потом кикбоксинг, потом бокс, 12 лет, потом ничего.

к женщинам - хорошее.
к выбору - еще лучше.
чему-то - чему?
ладно, раз ты считаешь, что все делаешь правильно и причина не в этом, то гуд! :клас:
девочка, которая плыла на спине(три вида заплывов были), так прыгнула с тумбочки, что верхняя часть купальника спала и так она гребла пол бассейна
а потом осознала? :D

а я даже сажал на даче!
так я тоже сажала? А то что бы тогда полола? И выкапывала! :увага:

Назад
Зверху Знизу