Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
фыр-фыр-фыр и на ручки?![]()
Чтобы гладили по голове, ага.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фыр-фыр-фыр и на ручки?![]()
Я со свадьбы... 1988 го...какие стрелки?
я костюмы с 2008 года не ношу почти, жЫнсы наше всьо

я вот вспомнила, что когда-то постила вам про профессию "Обниматель котиков". А почему не придумали такое для людей?Чтобы гладили по голове, ага.

Заставили... говорю жехто ж вино с пивом мешает

Всего лишь на выходные! так что не очень устанешь![]()
![]()

Несомненно!
После нескольких лет молчания выпустил длинный трек![]()

Про Нью-Йорк уже смотрю... там как раз две актрисы которые мне нра...Грустная история

я вот вспомнила, что когда-то постила вам про профессию "Обниматель котиков". А почему не придумали такое для людей?![]()

нет, нужно по мере необходимости! Представьте, что сидите вы, грустите.... А потом заказываете себя обнимателяну есть же всемирный день обнимашек.
вот нужно на весь год наобниматься

нет, нужно по мере необходимости! Представьте, что сидите вы, грустите.... А потом заказываете себя обнимателя
![]()
ну, вот... я их сижу жду в совершенно другой теме, а у меня уже тут телеграммы нечитанныеТолько обниманием ведь дело не закончится.

Ведь тогда придется доплачивать. За обнимашки - одна цена, а все остальное - другая. Эдак разориться можно 
нет, нужно по мере необходимости! Представьте, что сидите вы, грустите.... А потом заказываете себя обнимателя
[/QUOTE]
к чаю...
заказывай сразу три в одном!
обниматель, целователь, .....тель!:любов::D:збентежений:
та вот думаю... дорого обойдется. Придется старинным методом - на живцак чаю...
заказывай сразу три в одном!
обниматель, целователь, .....тель!