Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
b6eefe.webp

bgje3j.webp

Нет и нет, – сказала Дюймовочка, разглядывая толстого сына жабы, рассевшегося в её палисаднике. – Ни за что.

– Да отчего же? – безмерно удивилась ещё более упитанная мамаша. – На нашем болоте мальчика все обожают, любая ящерица готова стать его парой. А как он поёт. Сынок!

Услышав призыв, певец встрепенулся. Не то что бы он непременно хотел жениться, но союз с первой красавицей, недавно прославившейся самым изысканным нарядом на конкурсе, казался очень лестным. Уже предвкушая, как появится с Дюймовочкой на болоте и произведёт фурор, сын жабы прыгнул поближе к невесте и оглушительно квакнул.

– Вон отсюда! – Дюймовочка отшатнулась, зажимая уши.

А жаба заспешила, уводя опешившего мальчика от этой сумасшедшей.

– Ты правильно сделала, что отшила жаб, – кивнула вынырнувшая из-за кустов старая крыса. – У их семейки нет ничего кроме гонора. Обрати лучше внимание на этого парня.

Следовавший за матерью крысёнок умильно пялился на Дюймовочку, только что ни потирая голые розовые лапки. От вида его сутулой фигуры и бегающих глаз красавица едва не потеряла дар речи.

– Соглашайся, не прогадаешь, – сказала крыса, развивая успех. – Уж мы-то с сыном умеем устроиться. Лучше, чем в нашей норе, тебе нигде не будет.

– Не думаю, – замотала головой Дюймовочка. – Я как-то не готова к норе...

– Что, не понравился? – прозорливая крыса встопорщила усы. – Вот это ты зря. Ищи тогда себе принца!

Бутоны пионов ещё возмущённо раскачивались на кусте, когда над палисадником мелькнула лёгкая тень. Принц приземлился около зеркала, возле которого Дюймовочка любила примерять свои платья. Он глянул в стекло и принялся поправлять растрёпанные в полёте локоны, заставив хозяйку восхищённо замереть. Этот гость был прекрасен, Дюймовочка с нетерпением ждала, когда же он заговорит.

– Не хочешь отправиться ко мне во дворец? – спросил принц, продолжая искоса посматривать на себя.

– О, конечно! – восторженно согласилась девушка.

– Отлично! – казалось, принц тоже был по-настоящему рад. – Давно пора было поменять костюмера. Смотри, с чем приходится мириться. Такое наверняка уже не носят даже на здешнем болоте. Летим? – принц раздражённо одёрнул короткий жакет и протянул Дюймовочке руку.

Глядя на изящные пальцы, девушка лихорадочно пыталась понять, когда всё успело пойти не так.

(Автор – Ирина Лопатина)

Привет, Шура!

смотри какие лабутэны:D:любов:

Мадамсижу аппетитная. А лабутены....После того, как я прочитала, что это еврей эммигрант из Люботина, спец по калошам с красной стелькой, покорил Америку, ржу....

О, вспомнила! Я сегодня во сне за медведем охотилась :D Ну, как охотилась... Получила задание поймать медведя и надеть на него четки - меховые такие. Главное, моей подруге кто-то помельче достался и колье такое красивое из камней. А мне - не пойми что. И попугай красный в нагрузку, типа помощник.
Ну, в общем, как погнался за мной этот медведь... :рл: Я забежала в дом, где задание давали, а он то ли потерял меня... Я посидела, дух перевела, успокоилась. Вышла на улицу тихонько, а эта зараза сидет невдалеке, сторожит меня...
И тут я проснулась. Ну, может и хорошо, бо страааашно было... :D

Это в книжке, которую читаю - медведь-оборотень. Главное, читаю ее уже вторую неделю, а приснилось только сейчас :)

jf9dah.webp

еврей эммигрант из Люботина,
даааа? :іржач: Это ж шутка была? Или это какой-то другой Лабутен? :)

Назад
Зверху Знизу