Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
на коньках по асфальту еще прикольней :іржач:

Стою на асфальті
У лижі обутий...
(с):іржач:

Ты вот ржешь, а я реально на Салтовке, на 6-07 м/р , будучи в гостях у тети, видел как пацан на лыжах, по траве херачил. Я думал, что у меня глюки. :confused::D:D:D

А у меня трагедия :) - через 3 дня заканчивается абонимент в клуб. Новый не хочу, потому что лето уже скоро, ходить не буду.
Так что я перемещаюсь в Парк Горького. Ролики уже можно - там сухо.
Может возобновлю большой теннис- последние годы не играла. Два последних сезона весна/лето все мамой была занята и не до тенниса было. Сейчас может получится начать опять. Плюс в выходные есть группы бега для всех желающих. Так что если будет желание - давайте встречаться в парке.
Правда никто не откликнулся на мое предложение о коньках. :збентежений:
А вот Гелю в прошлом году я учила на роликах кататься :)

И да Лёва, на велодорожке мужчины в лыжах на колесиках часто ездят .

Так что если будет желание - давайте встречаться в парке.
спасибо, дорогая, но меня вытащить из дома практически нереально. Да еще и ехать куда-то, а там еще и физические нагрузки :іржач: Я в этом отношении не намного ушла от Жени :D
А на роликах я когда-то в детстве... ну, скажем так - постояла :іржач:

Не вопрос, я в парк могу и на велике приехать. Я и в Пятихатки ездил и ничего. :) На роликах, если серьезно, то никогда и не ездил. Да и на коньках давно не стоял. ты же понимаешь, что про каток - это прикол, для поржать. А вот , когда потеплеет, то можно и проехаться куда-нибудь на великах. Бегать меня сегодня знакомая вербовала, но еще грязно в сквере. Сложится погода нормальная - я ЗА. Меня расстроило то,что с пафосом было заявлено о поездке в Сковородиновку 10 числа, но как всегда, дальше разговора дело не пошло. :збентежений:

Не собралась компания- насильно ведь не заставишь ехать :незнаю:

Кто знал, что погода такая хорошая будет. У меня в тот день немецкий - точно знала что не поеду.

И после коньяка мне было даже тяжело водить машину. А может от бессонной ночи - кто знает. :)

спасибо, дорогая, но меня вытащить из дома практически нереально. Да еще и ехать куда-то, а там еще и физические нагрузки :іржач: Я в этом отношении не намного ушла от Жени :D
А на роликах я когда-то в детстве... ну, скажем так - постояла :іржач:

Нужно искать двухметрового блондина - у тебя появится желание. Там в парке есть такие красавчики - на любой вкус.
Мне противопоказано ходить туда на спортплощадку - теряю ориентацию :збентежений:

Нужно искать двухметрового блондина
двухметрового - не надо, голову еще к нему задирать :D

Там в парке есть такие красавчики - на любой вкус.
ну, не буду ж я ради них постоянно туда ходить. А один раз и без них могу. А что они там делают? Тоже тренируются? Мне спортсмена не нать, а то еще придумает меня привлекать :іржач:

представляешь, хотят меня активизировать! Издеваются ни за что, ни про что! :незнаю:

голубые красивей, но я же не рассматриваю девушек как потенциальных партнерш :іржач: поэтому мне все равно какие у них глаза
Да ну! на красивое смотреть приятнее же. Я и красивые картинки не рассматриваю как потенциальных партнёров ;), однако смотреть-то на них классно :кручусь:

Планы на выходные: изредка шевелиться, чтобы домашние не вызвали неотложку! (С)
:іржач: вариант: "Движение - жизнь! поэтому, лёжа на диване, слегка подёргивайте ножкой".

Нужно искать двухметрового блондина - у тебя появится желание. Там в парке есть такие красавчики - на любой вкус.
Мне противопоказано ходить туда на спортплощадку - теряю ориентацию :збентежений:
Надо сказать "Теряю ориентацию в пространстве", потому что если просто ориентацию, то все думают о ****уальной :) А уж ее-то ты точно не теряешь! :D

А что они там делают? Тоже тренируются? Мне спортсмена не нать, а то еще придумает меня привлекать :іржач:
Спортсмены - стопудов, будут тянуть на тренировки :-), это у всех любителей спорта манечка такая :угу:, им кажется, что если они получают от этого удовольствие, то и все. :D

представляешь, хотят меня активизировать! Издеваются ни за что, ни про что! :незнаю:
Его жена с дочкой на долгие прогулки вытаскивают за город, с посещением исторических памятников, так что у Жеки в хорошую погоду жизнь по выходным вовсе не весёлая :іржач: :плачу:

представляешь, хотят меня активизировать! Издеваются ни за что, ни про что!
Сопротивляйся... :rolleyes: ишь какие...
d5bfed.gif

Скрестили каракала с домашней кошкой, но порода пока не выведена. Кошки получаются более приспособленными для домашнего содержания, не то что дикие каракалы, ррр :кот:
Видео об этом :)

Его жена с дочкой на долгие прогулки вытаскивают за город, с посещением исторических памятников, так что у Жеки в хорошую погоду жизнь по выходным вовсе не весёлая
если бы я не работала, то с удовольствием ходила бы на выставки. А может и на роликах бы. Но тратить выходной... :неа: вот если мне станет скучно... Но скучно мне редко бывает. Хотя летом тянет погулять, но поблизости. Потому что пока доберешься до места прогулки, уже хочется домой :іржач: Поэтому я хотела бы жить в центре :)

Надо сказать "Теряю ориентацию в пространстве", потому что если просто ориентацию, то все думают о ****уальной :) А уж ее-то ты точно не теряешь! :D

У меня есть подруга, сейчас она живет в другой стране. Так вот долгие годы люди были уверены, что мы любовницы :незнаю: переубедить было невозможно.
Но отношения у нас держались не просто на доверии, а на большой поддержке друг друга.
Мы могли друг другу рассказать самые большие тайны.
Она вот знает мою тайну, которую я от всех скрывала. У меня был такой эпизод в личной жизни - никому не пожелаешь. Но все сложилось в конце концов очень даже хорошо.

И кстати ЧЕЛСИ забили 5 голов Динамо Киев. Бедный Лобановский :плачу:

двухметрового - не надо, голову еще к нему задирать :D

ну, не буду ж я ради них постоянно туда ходить. А один раз и без них могу. А что они там делают? Тоже тренируются? Мне спортсмена не нать, а то еще придумает меня привлекать :іржач:

Надо за тебя взяться!

Назад
Зверху Знизу